此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花天花地

我和男朋友已有一子,没有领证,没有摆酒,...

【岁月】 发表于 10 小时前
爱情变质会这样。 我以前也很爱我老婆我们也生了个孩子 生了之后 我就去创业开了 另一店, 可后来她们家就开始各种被地里说, 反正各种不好 然后她也离开了。 我们家也把小的店卖了。 我爸妈叫我去把她和孩子接回来, 虽然现在 大家过的都很开心, 其实我一想起过去 就感觉恶心 。 有次吵架我也第一次对她动了手。 其实根本就已经不爱了。 而且一想到她朋友和家人的各种调拨离间,还有她愚蠢的相信 我就烦。 虽然现在她的朋友和家人都反过来很支持我们在一起。

要是你对她真的已经不爱了那就别再去打搅她

游客
游客  发表于 2017-4-23 10:30:34
你以后的路更难走哦!性格决定命运。现在到底孩子要不要。想解脱,直接走人。没有一个废话。找个真正对你好的。

我感觉楼主到底什么是“好”,都没有真正明白!!!!!不过,这样愚昧无知的中国人很多,楼主肯定是嫁给“本地人”,外地人是不嫁的,这是基本条件

对你很好的时候你却伤了他,你认为还会和以前一样吗?时光不能倒流,选择吵架是伤感情的,女人应该温柔的、安静的,别把自己搞得像男人一样

如果还有爱,不到迫不得已,不要轻言离婚。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 昨天 21:52
虽然我一直觉得无所谓,只要他对我好就行,但是我现在突然觉得她的话很有道理,绝对不能看低了自己。

爱情是盲目的,婚姻是坟墓。一个家需要时间去经营,没有心酸没有困难那就不是一个家。发生那么多事情 先检讨你自己在 找个合适的时候跟你的他聊聊你们的未来,家家都有本难念的经。都需要时间去磨合。

离婚的女人一样会有很多追求者的。相信自己。这个时代本来就是合的来可以相处。不能相处何必委屈自己受委屈。

看到这样的,真的很替你悲伤,很多都是这样,你越是全心全意付出,人家越是嗤之以鼻……😞

很多人都不懂得珍惜更不懂得感恩!

游客
游客  发表于 2017-4-23 12:43:39
大男子主义

游客
游客  发表于 2017-4-23 12:49:18
の﹏℡半温柔ゝ 发表于 昨天 21:52
虽然我一直觉得无所谓,只要他对我好就行,但是我现在突然觉得她的话很有道理,绝对不能看低了自己。

生命短暂而脆弱,不要为别人伤害自己!且活且珍惜!珍爱自己!

女人不自重,没人尊重。

沈丽_R1YFG发布于1 小时前
你好像老想别人分手哦

他自己就是一个离婚的人 所以你懂得😹😹

【岁月】 发表于 2017-4-23 00:08
爱情变质会这样。 我以前也很爱我老婆  我们也生了个孩子 生了之后 我就去创业开了 另一店, 可后来她们家 ...

原来如此

游客
游客  发表于 2017-4-23 14:51:01
道理都懂,只是说得漂亮