此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 5月7去berck sur mer 徒步看日落看海豹,每人75欧 (已满)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
breck sur mer
每人花销:
75 元
已报名人数:

很多人星期六上班,但5月8号休息,所以我这次选择了星期天和星期一,我们订的旅馆是小木屋在里海边开车12分钟左右的一个森林里,每个小木屋都带厨房,第一天中午大家自备野餐,晚上和第二天早餐自己可以在小木屋烧,当然旅馆里也有餐馆,第二天打算去另一个海滩,那边有不少餐馆,大家可以在那边吃中午。
出发日期:5月7号
行程天数:2日(5月7号-8号)
集合时间:早晨8:00
出发地点:Place d'Italie 75013 centre commercial Italie2 商业中心大门前集合,坐地铁来集合点的从地铁2号口出来。
价格:75欧/位

付款方式:办公室付款(现金/支票/支付宝/微信/刷卡)
注:本活动不能预约位置,付款之后才可算报名成功。

华人街办公室地址:47 rue de turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Metiers 3/11号线

11_le-sentier-des-garennes-au-milieu-des-dunes-berck-sur-mer-co.jpg
breck sur mer 海滩
海豹

旅馆里的游泳池,可惜我们这次应该没时间享受
两天的行程安排
第一天,我们先到旅馆把房间分给大家后,带大家去海边, 先去看海豹,而后在海边徒步,我们要看日落的话就需要大家带点吃点出来,或者就在海边餐馆吃饭,我们大概在7点左右在海边吃点东西,日落时间是21点左右,回到旅馆大概在21.30左右。

第二天我们暂定10点离开旅馆,到另一个海滩, 中午就在那边吃,有不少餐馆还有法餐自助餐,午餐后带大家去海边摘点salicorne野餐大家带回家。大概在16点30左右集合回巴黎,其他信息我会慢慢更新...

注意:用了旅馆的厨房要打扫干净还给人家,海边晚上还是有点冷的,记得带一件厚一点衣服

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
Pascal 自付 2017-4-26 10:01
雪中漫步_UDUU 自付 2017-4-26 08:08

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
幸运2016 0 元 2017-5-1 23:12

这个坐什么交通工具去的?

kelly_IRTO 发表于 12 分钟前
这个坐什么交通工具去的?

坐大巴

老大。来我家记得来看我啊

或者直接来我家吃中餐。哈哈/

一大两小能一间房吗,10岁和8岁,孩子同价吗

龙大伯母 发表于 2017-4-28 18:23
老大。来我家记得来看我啊

你餐馆在那个位置啊, 我们可以去你哪里吃饭呢

雅意 发表于 2017-4-29 00:04
一大两小能一间房吗,10岁和8岁,孩子同价吗

已经没有位置了哦

Pascal 发表于 3 小时前
已经没有位置了哦

好吧,自己开车去

Pascal 发表于 2017-4-29 17:21
你餐馆在那个位置啊, 我们可以去你哪里吃饭呢

52 rue de la plage .可以来看看,顺便卖掉。我也不做了。

是berck sur mer 不是breck sur mer

包拼房吗?

雅意 发表于 2017-4-30 16:57
是berck sur mer 不是breck sur mer

嗯嗯,写错了,马上修改嘻嘻

这个团没位置了吗

龙大伯母 发表于 2017-4-30 12:14
52 rue de la plage .可以来看看,顺便卖掉。我也不做了。

明天晚上有可能去你那里坐坐