此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰日本餐视频曝光之后

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
视频曝光之后整个包餐日本餐行业都影响很严重 寿司师傅临阵脱逃 离开了寿司吧台让记者拍了个爽 造成米兰成千上万的餐厅影响 一步棋走错连累了一大片 真的是走了那辈子霉运

如果当时员工们一起拦住记者不让他们拍摄 一点事情都没有发生 也不会对整个行业造成影响 谁知记者来访全部员工都一点不负责任 打扫卫生的打扫卫生 寿司师傅们躲避进入厨房 好像强盗过来抢劫一样各个怕得一点都不知道怎么应付 把还没有处理好的三文鱼放外面 有抹布 有刀还没有洗干净 就离开工作岗位进入厨房 若无其事样的 害了餐厅面临倒闭 连累一整片行业 倒了八辈子霉运
回复 支持 2 反对 0

一个简单的不负责任的行为 害了餐厅 连累了整个行业 还有什么话可说的 ......... 如果当时不离开工作岗位 不让拍摄 一点事情都不会发生 如果当事人不愿拍摄 记者们就没有权利强行拍摄 可以赶出去 但是又有哪位做得到
回复 支持 4 反对 0

老板都不带头 出了事怪员工?

GioiaPrive 发表于 19 分钟前
如果当时员工们一起拦住记者不让他们拍摄 一点事情都没有发生 也不会对整个行业造成影响 谁知记者来访全部员工都一点不负责任 打扫卫生的打扫卫生 寿司师傅们躲避进入厨房 好像强盗过来抢劫一样各个怕得一点都不知道怎么应付 把还没有处理好的三文鱼放外面 有抹布 有刀还没有洗干净 就离开工作岗位进入厨房 若无其事样的 害了餐厅面临倒闭 连累一整片行业 倒了八辈子霉运

将心比心,不要把责任都推给员工好不好。在欧洲谁不是事不关己高高挂起,硬要说员工的错就是他们对自己责任内的卫生没做好。其他关工人什么事。

回复 支持 3 反对 0

GioiaPrive 发表于 18 分钟前
一个简单的不负责任的行为 害了餐厅 连累了整个行业 还有什么话可说的 ......... 如果当时不离开工作岗位 不让拍摄 一点事情都不会发生 如果当事人不愿拍摄 记者们就没有权利强行拍摄 可以赶出去 但是又有哪位做得到

如果是你,电视台拿着摄像机对着你拍,不要告诉我你不会逃脱让他们拍。何况做厨房的人有几个语言好,能说什么,话说出口都是得负责任的,人只是打工的。要是每个开餐馆的老板自己负责任点 不要那么黑心 能给别人抓住把柄吗

事发老板正好不在餐厅 再怎么样寿司吧卫生做好离开吧台也好说一点 扔下脏乱的寿司吧台没有处理好就进入厨房 对面是记者请问 怎么可以这样子做呢
回复 支持 6 反对 0

小饺子 发表于 2017-4-21 01:09
如果是你,电视台拿着摄像机对着你拍,不要告诉我你不会逃脱让他们拍。何况做厨房的人有几个语言好,能说 ...

老板哪里黑心了 只是寿司他们没有把三文鱼处理好就进入厨房了 你仔细看看视频老板哪里黑心了

就那处理鱼的吧台 和砧板 还真不相信老板没有见过,见过的话没说过员工 你觉得谁的错

吃个教训吧!别怪大家.华人有几个做餐厅的从过正规学校毕业的。不容易啊!

回复 支持 1 反对 0

GioiaPrive 发表于 5 分钟前
老板哪里黑心了 只是寿司他们没有把三文鱼处理好就进入厨房了 你仔细看看视频老板哪里黑心了

遇到危机,有几个人会临危不乱的,选择逃避也是很正常的反应。这样的情况有几个人会一下子处理的过来。既然事情出了,也是给大家一个警醒。大家自己以后把卫生方面做做好就是了,你家做的好吃生意也会回来的。毕竟吃进肚子里的,还是得有良心,做生意还是的诚信,诚心

回复 支持 2 反对 0

picclo 发表于 2017-4-21 00:47
老板都不带头 出了事怪员工?

老板没有带头出了事怪员工 你有没有认真看视频 做寿司的没有把三文鱼处理好 没有把寿司吧台卫生整理好就进入厨房 你说他们的行为对吗 对面站着的是记者呀 一点都不怕被拍进去吗 ? 如果卫生做好了 那进入厨房大家没有话说 你们看看三文鱼是怎么样的遗留在登板上面 杀鱼卫生处理得一团乱 这不是员工的错 难道是老板的错吗 怎么杀鱼卫生也要老板教啊 都是寿司师傅等级了
回复 支持 1 反对 0

等着吧,看看九月份生意会不会好起来,九月份之前要关多少家餐馆,来意大利那么多年,做餐馆那么多年,还真没想过有一天会这样,到处都是找工作的,到处都是老板叫没生意的,和两个月前比一比,餐馆的冬天到来了,尤其是包餐的冬天到来了,意大利人看我们中国人餐馆生意好,眼红,不把我们搞的冷冷清清是不会舒服的

GioiaPrive 发表于 3 分钟前
老板没有带头出了事怪员工 你有没有认真看视频 做寿司的没有把三文鱼处理好 没有把寿司吧台卫生整理好就进入厨房 你说他们的行为对吗 对面站着的是记者呀 一点都不怕被拍进去吗 ? 如果卫生做好了 那进入厨房大家没有话说 你们看看三文鱼是怎么样的遗留在登板上面 杀鱼卫生处理得一团乱 这不是员工的错 难道是老板的错吗 怎么杀鱼卫生也要老板教啊 都是寿司师傅等级了

他那样杀鱼你觉得就那天吗?平时老板看见了的话 怎么不提醒下 让人家弄干净点

现在事情已经出了,不要说谁对说错 都没意义  你冷静一点 大家生意都不好 希望国人以后都把卫生做好