此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fan_KWJO

[居留问题] 申请法籍被拒

fan_KWJO 发表于 2017-4-21 01:18
这么一说 我这辈子别想有法籍了😱😱,读书的时候历史文化课就是吹眠曲😂😂 ...

你要一点不想学还真就难度很大,学历史可以预知未来,国内的教育坑爹啊,不让学太深,怕统治不稳定。愚民统治啊! 有思想的人还是要学学历史的,很有用。
回复 支持 3 反对 0

海之韵律 发表于 2017-4-23 01:39
你要一点不想学还真就难度很大,学历史可以预知未来,国内的教育坑爹啊,不让学太深,怕统治不稳定。愚民 ...

你想太多了,我在法国读的书...

这2个问题也不难啊。。。。

fan_KWJO 发表于 2017-4-24 00:27
你想太多了,我在法国读的书...

法国读的书也要看你读的什么,说实话还真没感觉法国大学教的有多好,差别就在比较注重实践,实习的机会多边实习边学习。不过在中国好大学好好学一点都不比法国差,来法国留学感觉印象中还真没看见过国内大学的学霸,可能学霸都去美国了。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-4-25 11:47:59
在93申请了6个月,昨天收到警局电话要补交材料,不知道还要等多久才有消息
游客 发表于 昨天 12:47
在93申请了6个月,昨天收到警局电话要补交材料,不知道还要等多久才有消息

我也是补房贷证明材料

fan_KWJO 发表于 6 天前
我问过朋友也是93的 都说只是随便问问 来法几年啊了 为什么申请法籍啊 国内还有什么人啊 这边有什么人啊,很简单的,由于我对历史文化 完全baichi ,我的问题是: 第二次世界大战什么时候?法国的作家有哪些?les devoirs et les droits d un citoyen , définition la liberté, la fraternité, l'égalité , la laïcité...

93送纸张直接问话问了厉史地理政治三十个问题

游客  发表于 2017-9-22 22:47:05
游客 86.252.168.x 发表于 2017-4-25 12:47
在93申请了6个月,昨天收到警局电话要补交材料,不知道还要等多久才有消息 ...

请问楼主有好消息了吗?我是等了5个月,让我补交材料,也不知道要等多久?
fan_KWJO 发表于 2017-4-20 21:48:01
我问过朋友也是93的 都说只是随便问问 来法几年啊了 为什么申请法籍啊 国内还有什么人啊 这边有什么人啊,很简单的,由于我对历史文化 完全baichi ,我的问题是: 第二次世界大战什么时候?法国的作家有哪些?les devoirs et les droits d un citoyen , définition la liberté, la fraternité, l'égalité , la laïcité...

申请法籍最好是去考一个B1,还是法语不过关啊

我是自己上诉的,被拒,上诉到nanterre,后来就给了法籍

水果 发表于 2017-9-24 10:45
我是自己上诉的,被拒,上诉到nanterre,后来就给了法籍

你上诉到nanterre 到给你法籍等了多久啊? 你什么原因被拒啊?

lappe 发表于 10 小时前
你上诉到nanterre 到给你法籍等了多久啊? 你什么原因被拒啊?

上诉大概等了半年吧,上诉信写了后,中间让我补了一下材料,被拒的时候说我不符合条件,因为当时已经毕业拿的APS,但是已经找到工作

你们要申请法籍的话 最好先准备好功课  没有运气好碰到不严厉的教官让过这种事的 我91申请的 我这边很严厉 第二次entretien 那女的很不友善 说我的考证下个月过期了 让我重新考 没办法又去学校考了一次 又推迟到了3个月 而这次的entretien这位教官人很好 但还是问了我一个钟头的问题  历史二战 名人 名著 作家 几代的皇帝 年月份 这几代的总统总理名字 法国有名的建筑物  多少个江川 还有你的志愿 拿了法籍后想做什么 为什么申请法籍 还有平时的生活 都要解说 。还好自己都做了功课   

游客  发表于 2018-3-19 16:19:37
春去秋来888 发表于 2017-4-20 22:30
法国人优先的想法.很多法国公司要招法籍的!

招本国人公司需要交付的税和医疗,养老保险等比外国人少很多
游客  发表于 2018-3-19 16:21:25
海之韵律 发表于 2017-4-24 22:34
法国读的书也要看你读的什么,说实话还真没感觉法国大学教的有多好,差别就在比较注重实践,实习的机会多 ...

有啊,6大还挺多的