此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fan_KWJO

[居留问题] 申请法籍被拒

楼主 申请三思啊 我现在是法籍,都后悔死了

很多人被拒的。

应该会问你第二次世界大新欧洲国总统为什么向德国纳粹投降

莲心蕙质 发表于 2017-4-20 22:29
很多人被拒的。

嗯嗯很多人被拒了然后大家好像都没有上诉,应该说我们温州人都没有上诉 都是等2年后再申请....

可怕 发表于 2017-4-20 22:29
楼主 申请三思啊 我现在是法籍,都后悔死了

谢谢提醒 😄

法国人优先的想法.很多法国公司要招法籍的!

fan_KWJO 发表于 2017-4-20 17:15
我在法国公司上班 工资不止smic,来法十几年了,现在10年拘留,只是对历史文化经济政治 完全***,他们警 ...

你想入法籍 人家看你的学历和档案 面试你的时候肯定会问你法国的历史和文化,学历越高收入越高一般问的越多,最起码你也要知道法国的近代史的大事,比如现在法国是第五共和国。 太阳王路易十四什么的。法国的议会制度,这些都是法国引以为傲的历史和文化。在冷门些 法国大革命啦 拿破仑啦 法国的艺术家 近代的大哲学加让保罗萨特啦。要是从事哪个行业的工作 兴许还会问一下你这个行业最有影响力的人。叫你讲讲你的看法啦。

春去秋来888 发表于 2017-4-20 23:30
法国人优先的想法.很多法国公司要招法籍的!

跟这个没有任何关系 😄

海之韵律 发表于 2017-4-21 00:19
你想入法籍 人家看你的学历和档案 面试你的时候肯定会问你法国的历史和文化,学历越高收入越高一般问的越 ...

这么一说 我这辈子别想有法籍了😱😱,读书的时候历史文化课就是吹眠曲😂😂

请问楼主 你dossier 放进去多久收到拒绝信

我没有上诉,没那么多时间跟精力
现在也不想申请什么法籍了,没什么用

游客  发表于 2017-4-21 11:48:40
entretien的信上有个网址,里面是写着要问的大概问题,背下就基本能过了。
游客 发表于 18 分钟前
entretien的信上有个网址,里面是写着要问的大概问题,背下就基本能过了。

请问现在在93区申请大概需多久时间才会有消息

天之大 发表于 2017-4-21 09:54
请问楼主 你dossier 放进去多久收到拒绝信

16年 3月头放进去的,4月底收到拒绝信,2个月内上诉到内政部,内政部把我的上诉请求转给警察局 让他们重申,不过警察局保持原判,8月底收到的,然后9月底上诉到tribunal de nante 一直等到现在

游客 77.134.19.x 发表于 2017-4-21 11:48

我没有entretien 的 rdv ,据说93区就这样的 为了省时间,94的程序是 约会递材料 然后给rdv entretien 给个livret citoyen 让你看, entretien 的内容都在这个上面,以entretien 时间为准,来法10年以上的正好一年会给你寄信通知你已经是法籍了,来法10年以内的 1年半寄信通知你,拒绝的话也是2,3个月内就寄信给你 看你要不要上诉