此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

bmw leasing 4年内能换车吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
3年前买的leasing bmw的车。 到现在开了6万公里   首付2.2万 4年每月500 最后个月还要一万4    过了3年了 现在不是很喜欢了。 能去车行 换别的吗? 换了 怎么一般怎么算?  有没有换过 然后 是怎么算现在这剩下的月付 还有新车的?

可以换的。 比如你再去买辆新车它给你旧车估价 1万,然后你还有5000leasing没付 车行会帮你结清之前的5000leasing, 剩下5000再➖到你新车上。划算不划算怎么说呢,以旧车换新车当然是车行赚的!它会按eurotax的折旧价格(比意大利市场2手市场估价要低)。最好是能把旧车自己卖给私人。

回复 支持 1 反对 0

首付2.2万 还是leasing 每月还要付500你买的是nmw 七系还是x6啊

pansiro有点 发表于 54 秒前
首付2.2万 还是leasing 每月还要付500你买的是nmw 七系还是x6啊

楼主觉对买不到x6 或者7系。 如果买的是新车首付2万2 leasing500 48个月 再➕maxi rata 1万4 大概可能会是520高配/30中配这样的车。

Max_dGTyb 发表于 26 分钟前
可以换的。 比如你再去买辆新车它给你旧车估价 1万,然后你还有5000leasing没付 车行会帮你结清之前的5000leasing, 剩下5000再➖到你新车上。划算不划算怎么说呢,以旧车换新车当然是车行赚的!它会按eurotax的折旧价格(比意大利市场2手市场估价要低)。最好是能把旧车自己卖给私人。

我是不是可以这么理解
要是我车还值3万
大概还2万 没付清  然后就是一万多的
我买新车 算到那个新车上? 是这个意思吗 谢谢

小小小不懂 发表于 3 分钟前
我是不是可以这么理解 要是我车还值3万 大概还2万 没付清然后就是一万多的 我买新车 算到那个新车上? 是这个意思吗 谢谢

是的。会帮你先算清之前的leasing.剩下的钱再算到你新车上。这个钱你也可以拿来当anticipo.反正每个月付多少你自己再重新选择。

Max_dGTyb 发表于 半小时前
是的。会帮你先算清之前的leasing.剩下的钱再算到你新车上。这个钱你也可以拿来当anticipo.反正每个月付多少你自己再重新选择。

谢谢了 我去车行问问

Max_dGTyb 发表于 半小时前

你知道 是只能换新车 还是 可以换他们那里的二手

现在最划算的购车方式是 长期租债汽车 3年一换 保险 换轮胎 汽车保养 什么都不用管不需要自己掏钱 有没有欠国家钱都没有关系 费用和分期付款差不多

小小小不懂 发表于 1 小时前
你知道 是只能换新车 还是 可以换他们那里的二手

我以为你只要新车。 如果km0 或者 1年内的2手肯定是可以leasing的。 如果超过1年的那些2手就要看情况了 有些可以 有一些不可以,这个得看公司。然后leasing的最后一期只能是总购车金额的1% /3% 好像。就是最后期就只能剩一点点的车价。

问问楼主,正好想买leasing完的4年二手520最高配,大概他还要给车行多少尾款才能把车买回家?

pansiro有点 发表于 2017-4-16 16:02

利息不要钱的啊。。。还七系x6。。。

名用户 发表于 2017-4-16 19:14
问问楼主,正好想买leasing完的4年二手520最高配,大概他还要给车行多少尾款才能把车买回家?
...

leasing完,车就是你的了,还要付什么。。。

一般leasing的max rata finale 就是你车的valore garantito,

3331199892 发表于 昨天 23:17
leasing完,车就是你的了,还要付什么。。。

leasing完不是还要付一笔尾款吗? 尾款大概是多少?