此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:柔和谦卑不争竞, 刚强勇敢向前行

蓝思 发表于 2017-4-15 12:21
你已经干了好几年了。。。我以前说要组织筹备委员会啊。。。

三年了呀。那你來當籌備委員會的會長。

不要问啦。。。不然,他又去闭关自省一个月。。。文学版版主不出来,就成为空城计啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 13:11
就是形容人或事物狀態的詞彚,好,壊,美,醜,高,低。。。都是形容詞。

“阿明這個人很沙森海”,就是 ...

沙森海是何意。。。是不是觉得自己很渺少啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 13:13
他的學歷應該是博士,或博士后。

学历这么高吗。。。这些人是不是不苟言笑呢。。。

龍七 发表于 2017-4-15 13:21
怎就是出賣家庭呢?古代大老婆生不出孩子,爲了傳宗接代,討個小三,小三又生不出,討個小四再接再勵,況 ...

那是中国古老的社会文化。。。现在不一样了。。。一夫一妻制度啊。。。有小三就是背叛了妻子啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 13:24
三年了呀。那你來當籌備委員會的會長。

会长是要一个有男子气概的人作吧。。。然后大家想办法,最后全球有男人节。。。

蓝思 发表于 2017-4-15 17:07
沙森海是何意。。。是不是觉得自己很渺少啊。。。

我不是告訴過你了嗎?

蓝思 发表于 2017-4-15 17:12
会长是要一个有男子气概的人作吧。。。然后大家想办法,最后全球有男人节。。。
...

有女人帶頭,才會吸引男人,鼓勵男人。

蓝思 发表于 2017-4-15 17:11
那是中国古老的社会文化。。。现在不一样了。。。一夫一妻制度啊。。。有小三就是背叛了妻子啊。。。
...

現代的女人也有不能生育的,爲了給夫家留種,假如她自己同意就沒問題。

蓝思 发表于 2017-4-15 17:08
学历这么高吗。。。这些人是不是不苟言笑呢。。。

不一定。

蓝思 发表于 2017-4-15 17:06
不要问啦。。。不然,他又去闭关自省一个月。。。文学版版主不出来,就成为空城计啊。。。
...

你問他必答。

蓝思 发表于 2017-4-15 05:57
作诗,也很放松啊。。。当然去度假也是一乐也。。。复活节,你会去哪里度假啊。。。
...

今晚我这下暴雨,如果明天天气转好,我会去Lago d'Iseo 走走

真正的强者,就是这种人,就像稻子,越是稻谷饱满,越是下垂,生活中我就认识很多人,不是他们自吹,而是你不得不佩服他们

评分

蓝思 + 4

龍七 发表于 2017-4-15 19:57
我不是告訴過你了嗎?

所以我问你。。。是不是觉得自己很渺少啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 19:59
有女人帶頭,才會吸引男人,鼓勵男人。

是吗。。。那么。。。女人节。。。有男人带头吗。。。