此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:柔和谦卑不争竞, 刚强勇敢向前行

你是传教的吗

评分

蓝思 + 4

早上好。。。为何这样说呢。。。

南风来时 发表于 2017-4-14 21:45
在下近来闭关自省,刚刚出来,就看到七爷的四九帖子,很是感谢,很是感动,七爷您为俺们男人争得一个节日 ...

我這不是狗拿耗子嗎?反正我老幹無聊事。

蓝思 发表于 2017-4-15 06:08
不会这样吧。。。他应该是正人君子吧。。。

正人君子就不能有小三小四?

蓝思 发表于 2017-4-15 05:59
不会吧。。。他读书应该挺多的。。。不止小三和小四啊。。。

你是説他還有小五,小六,小七呀?難怪他要閉關休息補補體力。

蓝思 发表于 2017-4-15 05:58
这不是一个名词吗。。。你的名字。。。怎么是一个形容词呢。。。

比如說 : “阿明這個人沙森海”。這裏就是形容詞。
我的名叫“沙森海”,這是名詞。

龍七 发表于 2017-4-15 10:45
我這不是狗拿耗子嗎?反正我老幹無聊事。

你已经干了好几年了。。。我以前说要组织筹备委员会啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 10:46
正人君子就不能有小三小四?

当然不能有啊。。。正人,是正直的人。。。君子,是懂事的人。。。怎么会出卖自己的家庭呢。。。

龍七 发表于 2017-4-15 10:49
...

我是说他的学历起码有高三高四。。。不会有小三小四啊。。。

龍七 发表于 2017-4-15 10:55
比如說 : “阿明這個人很沙森海”。這裏就是形容詞。
我的名叫“沙森海”,這是名詞。
...

那么。。。形容词又是什么意思呢。。。

龍七 发表于 2017-4-15 10:49
...

大侠。。。闭关自省一个月。。。真的不知道什么原因啊。。。莫非要练得一身武功。。。

蓝思 发表于 2017-4-15 12:26
大侠。。。闭关自省一个月。。。真的不知道什么原因啊。。。莫非要练得一身武功。。。
...

你去問他呀

蓝思 发表于 2017-4-15 12:25
那么。。。形容词又是什么意思呢。。。

就是形容人或事物狀態的詞彚,好,壊,美,醜,高,低。。。都是形容詞。

“阿明這個人很沙森海”,就是形容阿明這個人的性格是沙森海。而沙森海是何意你應該明白了吧

蓝思 发表于 2017-4-15 12:24
我是说他的学历起码有高三高四。。。不会有小三小四啊。。。

他的學歷應該是博士,或博士后。

蓝思 发表于 2017-4-15 12:23
当然不能有啊。。。正人,是正直的人。。。君子,是懂事的人。。。怎么会出卖自己的家庭呢。。。
...

怎就是出賣家庭呢?古代大老婆生不出孩子,爲了傳宗接代,討個小三,小三又生不出,討個小四再接再勵,況且這事打老婆和小三都同意,在這情況下就不能不算是正人君子。因爲她們都同意,就沒有欺騙或背叛的因素。