此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如果你不爱我,为什么要和我结婚生孩子?这...

游客
游客  发表于 2017-4-12 17:32:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果你不爱我,为什么要和我结婚生孩子?这种日子真的没有办法过下去了,我对你的爱,已经被你消耗完了!哪有人自从有了孩子,就要分居睡觉?你说孩子打搅你睡觉,你早上没有精神上班,起不了床。那么试问在欧洲是不是所有男人都是这样子的!竟然没有爱,可不可以说清楚,不要这么耗下去,孩子我自己有能力去养大,我愿意当我孩子的保姆,但是我不愿意当婆家的保姆。

如果孩子刚出生的几月里,的确夜里很会闹腾。如果你丈夫第二天要早起工作,夜里又被孩子吵得睡不好,的确很影响生活。暂时分开睡我觉得很正常,不是什么不可理解的事。

回复 支持 5 反对 0

雾似柔纱 发表于 2017-4-12 17:42
如果孩子刚出生的几月里,的确夜里很会闹腾。如果你丈夫第二天要早起工作,夜里又被孩子吵得睡不好,的确很 ...

难得你会说一些人话啊
回复 支持 1 反对 0

木意 发表于 12 分钟前
难得你会说一些人话啊

见人当然说人话...
你不懂人话,怪我咯!

回复 支持 2 反对 0

雾似柔纱 发表于 2017-04-12 23:42
如果孩子刚出生的几月里,的确夜里很会闹腾。如果你丈夫第二天要早起工作,夜里又被孩子吵得睡不好,的确很影响生活。暂时分开睡我觉得很正常,不是什么不可理解的事。

他早上九点上班,一直都是分居睡,除非家里来客人了,他才和我们一起睡,哎!这种叫婚姻,哎!

游客
游客  发表于 2017-4-12 18:22:15
说不定当你是传宗接代生孩子的工具

此心以重组 发表于 1 秒前
他早上九点上班,一直都是分居睡,除非家里来客人了,他才和我们一起睡,哎!这种叫婚姻,哎!

但是我觉得分开不同的房间睡,都在同一屋檐下的话,算不得分居吧,想怎样还是可以怎么样的.....
或许等孩子稍微再大一点,晚上不会那么闹了,就可以了。

游客
游客  发表于 2017-4-12 18:23:08
雾似柔纱 发表于 2 秒前
但是我觉得分开不同的房间睡,都在同一屋檐下的话,算不得分居吧,想怎样还是可以怎么样的.....或许等孩子稍微再大一点,晚上不会那么闹了,就可以了。

说实在话我第一次听说生了孩子分开睡的

匿名 发表于 4 分钟前
说实在话我第一次听说生了孩子分开睡的

只是暂时分房睡而已,我觉得没有必要大惊小怪。(而且这种事情基本都是男的会抱怨,我比较少听说女的会抱怨来着...)
可以想象,晚上被吵得不能睡,第二天还要早起床做事,是个人,体力也会透支。这个好像应该比较好理解,我觉得你该去体谅,没有必要为这些小事上升到什么爱与不爱的层面上。
如果条件好,孩子扔给保姆带,你俩夫妻又可以睡一窝啦...

孩子是两个人的 男方也得哪里能帮就帮下忙 不知道你是不是刚生了宝宝 如果是的话他这样却是挺过分的 女生刚生完孩子本来就身体很脆弱得好好休息 难道男的晚上睡不好第二天会累没精神那女的就不会了?这也太自私了吧!

我觉得这没什么吧,我生了孩子还特地让老公地铺,我和孩子睡床上,毕竟孩子晚上是会对大人睡眠有点影响,加上孩子一开始还小,也怕男的比较粗心,晚上睡觉翻个身把孩子不小心压了可咋办?

如果暂时分开睡没什么的,同一屋檐下不算分居,他说的也有道理,必竟生活需要钱的,而中国人干的都是劳力活,睡眠充足才有力气赚钱养家。如果他的工资没给你那就不像样了。而且同一屋檐下,你可以等孩子睡了之后去他的房间陪他呀。这并不矛盾呀。夫妻不一定要时时刻刻粘在一起。爱情是建立在面包之上的,不是饮水就饱的,这就是现实!

游客
游客  发表于 2017-4-12 21:27:47
你家宝宝多大了?刚生完孩子人容易胡思乱想,凡事想开点,只要没有什么原则上的问题,个人觉得都是可以理解的!

啊景 发表于 2017-4-12 20:29
如果暂时分开睡没什么的,同一屋檐下不算分居,他说的也有道理,必竟生活需要钱的,而中国人干的都是劳力活 ...

非常赞同你说的。必竟生活需要钱,一个人带孩子,一个人专心做工挣钱养家,等孩子稍大一点,不再闹腾,就可以睡在一起。多体谅你家睡眠浅的老公。

游客
游客  发表于 2017-4-12 22:07:04
本来生了孩子的女人就很敏感... 怀胎10月
生了后 居然还分房... 是我我也接受不了。生了后的女人想的很多 很容易胡思乱想