此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔

我只想说世界怎么会有这种男人!是想出名找个好点门路!难道世上真的没有纯洁的异性朋友了么?!…
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-4-12 19:32:44
你想上床直接找鸡好了,要不你约人家之前就和人家说好你的目的,小肚鸡肠的男人,姑娘们可不要找这种男朋友

一顿饭约一炮?
真为那群姑娘感到庆幸, 幸亏拒绝了你这种人.
你要不是想装逼, 何必不摊开来说AA? 你以为姑娘就缺这顿饭钱了嘛?

回复 支持 2 反对 0

【yoyo88】 发表于 2017-4-12 11:18
不过最关键的还是楼主没有清楚写明白,这个故事是一开始女人就知道楼主的目的,还是楼主当初表现着单纯的想 ...

楼主是自吹自擂。一下是男的。一下是女的。都不知道是男是女。乱发帖子拿金币的。

【yoyo88】 发表于 2017-4-12 11:16
这个不是付出不付出的问题,我是觉得这个女人知道男人请吃饭肯定有目的,那么自己不喜欢的就直接去拒绝不 ...

一般人想找个女朋友都挺难的,有很多也是付出很多后,那女的从不喜欢变的喜欢,要你说的这么简单,这和交易有什么区别

我也非常瞧不起那些请人家吃顿饭就要上床的男人

游客
游客  发表于 2017-4-12 22:57:45
我非常瞧不起那些请女人吃顿饭就想着要上床的那种男人,想上,站街的多的是!滚!

我傻一点,喜欢买单。我想请一两顿饭 就想上床,有的美得你。吃吃饭 聊聊。 约 炮 也谈感觉。如果计较小钱 有点累。如果感觉来了 不吃饭 也可以放炮。花了点小钱 就来这里发牢骚 。说明什么呢。。说明你小气计较。很难约到炮。

赞楼主 某些绿茶纯情婊白莲花

说得好

一见面就开条件,免的麻烦

小糊涂神 发表于 昨天 22:15
一般人想找个女朋友都挺难的,有很多也是付出很多后,那女的从不喜欢变的喜欢,要你说的这么简单,这和交易有什么区别

话说我不了解女人,反正我就是那种不喜欢就没空的女人哈哈

哲学家 发表于 昨天 20:32
楼主是自吹自擂。一下是男的。一下是女的。都不知道是男是女。乱发帖子拿金币的。

对于这些金币什么的我还是不懂,只知道自己心情不好发表一下,有时间逛到评论一下

【yoyo88】 发表于 2017-4-13 23:26
对于这些金币什么的我还是不懂,只知道自己心情不好发表一下,有时间逛到评论一下
...

你也不错了。有八百多金币了。值得表扬。

【yoyo88】 发表于 2017-4-11 22:52
一顿饭就想上床是不好,不过楼主说的也有道理啊!很多女人就是装傻白吃白喝感觉别人欠她的一样。
...

请吃就要人家给上,简直是大流氓。人家要花费时间陪你应酬,这顿酒席能赔得起她陪你的时间吗?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。