此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔

游客
游客  发表于 2017-4-11 21:35:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套!

吃顿饭就想上床??呵呵
回复 支持 7 反对 1

小糊涂神 发表于 3 分钟前
吃顿饭就想上床??呵呵

一顿饭就想上床是不好,不过楼主说的也有道理啊!很多女人就是装傻白吃白喝感觉别人欠她的一样。

回复 支持 6 反对 1

谁都清楚没有装糊涂的    你请她吃饭她也知道你的花花肠肠   你也知道请了也有可能是白请可你还是乐意的请了     这叫周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨
回复 支持 6 反对 0

【yoyo88】 发表于 2017-4-11 22:52
一顿饭就想上床是不好,不过楼主说的也有道理啊!很多女人就是装傻白吃白喝感觉别人欠她的一样。
...

首先说明下我是男的,这也不是说白吃白喝,一个男的追一个女的你是想不付出就想得到?哪有这种好事
回复 支持 8 反对 0

哥们你挺天真啊,要***就得明说,你事先不声明被耍正常西。

回复 支持 4 反对 0

yue pao 2字都不给打吗

回复 支持 1 反对 0

我想女的,不过我觉得楼主的话也挺有道理的。男人单独约女的出去,正常的女人都知道那代表着什么。虽然不是说非要上床但应该也清楚男的对自己有意思,你要是对那男的没意思不应该答应人家出去吃饭

回复 支持 3 反对 0

我讨厌男人在老婆面前装得有多老实,其实在背地里有多贱的男人。一个男人要敢做就要敢担,

回复 支持 2 反对 0

说的不错,
回复 支持 1 反对 0

最瞧不起这种男的,一顿吃的就上床,你把女人看作是什么了?这和花钱嫖娼有什么区别!你不给人家机会出来了解你,她怎么知道你适合不适合她!女人也要有骨气点,吃饭就那么点钱,掏不起吗?知道是这种男人目的性要上床很强的男人最好就别出来了,想出来或者直接付自己那份!

回复 支持 8 反对 0

现在的姑娘被你们小伙子养坏了。

所以说拿人的手短,吃人的嘴软!姑娘们睁大眼睛,你如果不想和这个男生谈恋爱的千万别吃人家的东西,说不定到时候吃进去还要你吐出来😄😄

回复 支持 3 反对 0

直接找鸡啊....

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 1