此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[我的原创] 四九男人節

龍七 发表于 2017-4-14 10:34
南大師,謝謝您的評論,我還在納悶,南大師最近銷聲匿跡,可能回國,貴人事忙,忙著賺錢,也可能小三小四 ...

南大師最近銷聲匿跡

实在不好意三,没有和大家说一声,就这样去闭关静坐了一下,想不到已经是一两个月过去了。。。。。时间好快。老朽已是古稀之人,岂敢有小三小四,就连内子一个都早已驾驭不住了也

感谢七爷的精彩好贴,一个为俺爷们树立的节日,是您的帖子把我从洞中拉出来的 ,如梦初醒,回来了。

南风来时 发表于 2017-4-14 22:01
南大師最近銷聲匿跡

南大師,是我不好意三才對,我的爛帖打擾您您的修行,現在頭上肯定有耀眼的光環了,南大師要改名叫南大聖了。

享受享受 发表于 2017-4-14 20:58
当然是找美女过节了

怪不得你的名叫“享受享受”,你真的很會享受哦。

南风来时 发表于 2017-4-13 22:27
四九節好,好節四九,九牛一虎,虎视眈眈。

九牛一虎,虎視耽耽,單槍匹馬,馬到成功,公私分明,命不該絕

孓然一身,身不由己,己所不欲,玉樹臨風,風雨飄搖,藥到病除

初來咋到,倒行逆施,石破天驚,驚惶失措,措手不及,岌岌可危

危言聳聽,婷婷玉立,裏應外合,合抱之木,目無尊長,掌上明珠

珠胎暗結,節外生枝,支離破碎,嵗嵗平安,安居樂業,葉落歸根

根深蒂固,鼓樂喧天,天昏地暗,安分守己,集思廣益,一廂情願

源遠流長,長相廝守,守望相助,助人爲樂,樂極生悲,悲痛欲絕

絕無僅有,油腔滑調,調虎離山,山珍海味,位高權重,種瓜得瓜

瓜田李下,下不爲例,歴歴在目,目空一切,妾身不明,冥頑不靈

伶俐乖巧,巧奪天工,攻城掠地,地痞流氓,盲人摸象,想入非非

飛檐走壁,逼良為娼,暢所欲言,言行舉止,知己知彼,比比皆是

事在人為,位及人臣,趁火打劫,劫數難逃,逃之夭夭,腰纏萬貫

管鮑之交,交頭接耳,兒孫滿堂,唐詩宋詞,慈悲爲懷,懷胎十月

月下老人,仁心宅厚,厚顏無恥,馳騁江湖,狐假虎威,威風凜凜

淋漓盡至,枝繁葉茂,毛手毛脚,嬌生慣養,揚眉吐氣,氣若游絲

四九節好,好節四九。

龍七 发表于 2017-4-15 13:01
九牛一虎,虎視耽耽,單槍匹馬,馬到成功,公私分明,命不該絕
孓然一身,身不由己,己所不欲,玉樹臨風 ...

真乃华人街的成语王也。 都是一口气呵了这么多,佩服佩服

龍七 发表于 2017-4-15 10:41
南大師,是我不好意三才對,我的爛帖打擾您您的修行,現在頭上肯定有耀眼的光環了,南大師要改名叫南大聖 ...

現在頭上肯定有耀眼的光環了
现在还没有光环,却有金星满眼,那是当我突然下蹲又起来的时候。。。。。。

南风来时 发表于 2017-4-23 21:29
現在頭上肯定有耀眼的光環了
现在还没有光环,却有金星满眼,那是当我突然下蹲又起来的时候。。。。。。[e ...

這是有光環的先兆,接下來就快有光環了,加油。

南风来时 发表于 2017-4-23 21:26

哈哈,謝謝,這是我十五年的興趣。從2001年開始,我每看書或雜誌都備有一張便條紙,把看到的四字詞彚抄下來,然后再抄進一個本子,有時間再從本子打進電腦,我的電腦已儲存了35000個四字成語。現還有五六十頁還沒時間打入電腦。這樣一折騰下來,我的小腦袋瓜多多少少記得一些。

南风来时 发表于 2017-4-23 21:26

班主现在才知道龙爷的厉害啊?

龍七 发表于 2017-4-23 22:34
哈哈,謝謝,這是我十五年的興趣。從2001年開始,我每看書或雜誌都備有一張便條紙,把看到的四字詞彚抄下 ...

好帖就要顶

大地之子 发表于 2017-4-27 18:02
班主现在才知道龙爷的厉害啊?

大地大哥,晚上好,謝謝誇獎,厲害不敢當,個人興趣而已。

謝謝大哥頂帖。

墙裂支持龙爷的49男人节 !:-):-)

般若船 发表于 2017-4-29 21:12
墙裂支持龙爷的49男人节 !:-):-)

我為天下的男人感謝妳的墻裂支持,但最好不要裂到倒塌下來。

对对,裂条缝就好了,代表俺们支持的决心 !