此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢

o(si)o 发表于 3 小时前
这里只能休息的,私人医院有保胎的项目,去拍b超就知道孩子还在不在,如果是空卵或者已经胎停了,就会一直流,直到胚胎全部掉出来,最好去清理下子宫,否则就一直流血,你流的血是什么颜色?鲜红的话,一般就已经胎停了

不会吧。是鲜红的。我刚去检查b超。他也没说什么。哎现在只能等

楼主喝点笔直(一种参点的名字)l试试,是不是自己体虚了,补下看看能不能补住,我也是喝笔直补住的,我前面就是早期出血流了一个,现在这个也是刚怀孕就出血了,不过量不多,去看医生就是让多休息,开了一个星期的停工单,在家卧床了一个星期,躺床上的时候就拿枕头把屁股垫高点,确实没流血了,回去上班后,一累就流血一累就流血,心累啊!

Avenue du Docteur Fernand Lamaze 93100

你要放松。 在床上多休息就没事恭喜你😊

流的多嘛? 还是只有擦的时候 厕纸上有血迹。这是优胜淘汰 没有办法 你尽量卧床休息 保得住最好 保不住也是没有办法 我也是经历过一次

做echo 时医生有说能不能看到胚胎?

我怀老二2个月左右也有出红,法国医生也说没事,最终老二早产,卧床保胎2周,32周生.现在孩子一切健康.
建议不管医生怎么说没事,自己都要多注意休息了,多卧床,祝好孕!

她与他的故事。 发表于 1 小时前
鲜红的,站起来去厕所后就会有可能流出来。躺着就没有

跟我这胎好像,我是流了一滴鲜红色的血,然后拿枕头垫高躺着,慢慢变成褐色,躺着就不流,起床上厕所就会流一点

『安之若素』 发表于 49 秒前
跟我这胎好像,我是流了一滴鲜红色的血,然后拿枕头垫高躺着,慢慢变成褐色,躺着就不流,起床上厕所就会流一点

我也是。起来上厕所就会流出来这样。好烦。

sophie951 发表于 半小时前
做echo 时医生有说能不能看到胚胎?

可以。这周刚做阴超说可以看到胚胎5周了。验血5500的hcg。可是一直在出血也不知道该怎么办。再喝着中药

『安之若素』 发表于 1 小时前
楼主喝点笔直(一种参点的名字)l试试,是不是自己体虚了,补下看看能不能补住,我也是喝笔直补住的,我前面就是早期出血流了一个,现在这个也是刚怀孕就出血了,不过量不多,去看医生就是让多休息,开了一个星期的停工单,在家卧床了一个星期,躺床上的时候就拿枕头把屁股垫高点,确实没流血了,回去上班后,一累就流血一累就流血,心累啊!

我现在只敢躺着可是一直在出血。那是什么?我是有点像月经一样的来。躺着就没有。一起来上次就开始流一下子然后就没了

sophie951 发表于 半小时前
流的多嘛? 还是只有擦的时候 厕纸上有血迹。这是优胜淘汰 没有办法 你尽量卧床休息 保得住最好 保不住也是没有办法 我也是经历过一次

最早的时候是一点点褐色的可是慢慢的就开始多了。现在都不敢起来。一起来上厕所就会涌出来一下。然后就还是鲜红的只有血没有血块。不知道该怎么办了现在。再喝着中药

这很正常,我每次怀孕都是这样子,怀我儿子时都有六个月内裤没干净过,轻微的出血没关系的,严重的话就要看一下医生,或者吃点保胎的药。

上次有个朋友也这样 医生叫他回家休息没事 第二天孩子都没了 法国医生就会说没事  

kristale 发表于 19 分钟前
上次有个朋友也这样 医生叫他回家休息没事 第二天孩子都没了 法国医生就会说没事

对啊很气。

娜_Of0dF 发表于 20 分钟前
这很正常,我每次怀孕都是这样子,怀我儿子时都有六个月内裤没干净过,轻微的出血没关系的,严重的话就要看一下医生,或者吃点保胎的药。

可是我不是一点。还挺多的。现在有吃中药