此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 真想知道你现在过的好吗

游客
游客  发表于 2017-4-2 22:27:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当初我要偷渡来意大利的时候。那一天第一次看到坚强的你哭了。你跟我说要我在意大利好好生活然后把你也接来。可是当我一到意大利的时候跟我想象的很不一样。我开始迷茫了。然后打了一个电话给你 。你叫我回去说养我一辈子。那时我想在这里一定要混出点样子来。然后我们也慢慢的联系少了。应该是说我电话也打少了。把你放弃了。我也一直没混出个名堂来了。然后回国找你的时候。你家人跟我说你已经结婚了。到今天真的很想看看你。跟你说声对不起。

你知道我等你等的望穿秋水吗?叫我等一个电话也不打,我有多少个十年,我等不了,岁月是把杀猪刀,变成婆了,要不你做备胎吧

拼命三妹 发表于 2017-04-03 04:57
你知道我等你等的望穿秋水吗?叫我等一个电话也不打,我有多少个十年,我等不了,岁月是把杀猪刀,变成婆了,要不你做备胎吧

那你说我们是在什么地方认识的哦

游客
游客  发表于 2017-4-3 01:34:33
我估计要步你的后尘了