此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 庄西米

[情感话题] 男人渣都是女人自己作的

游客
游客  发表于 2017-3-31 12:56:41
我老公也这么说我。  早上起床洗脸半小时出门衣服换一套又是一套。现在习惯了等我出门干脆按摩椅上座着等。 女人不整出门别人说你老难看。 衣服不德体说你老土 如果自己不打扮老公盯着别人的女人看。 说你看看别人再看看你

楼主的叙述是事实,但其实许多女孩子和男友在一起后会视其为生活的全部,新鲜事烦恼事,八卦的吐槽的都会向你倾诉,自然会让男生产生厌烦的情绪。其实欲带皇冠必承其重!好的坏的都要尽量去接受!

楼主有老婆?那么早晚肯定会离婚!没老婆?这辈子就别想了,自己撸吧!话说楼主你家里有老妈有姐姐有妹妹吧?你妈你姐姐你妹妹知道你这么傻叉的想法吗?请问你每天洗澡洗不到5分钟就出来的人你确定你洗干净了吗?难怪有香港脚的人都是男人,真是有香港脚还不够,香港嘴也非你莫属了吧?

我想说那天变的有气质了 有内涵了 啥都有了 肯定轮不到你这种人。 你比女人还啰嗦

女人对渣男是又爱又恨〜 先爱后恨

像lz这样的男人永远找不到女人。虽然说是有个别女人可能像你说的这样。但你也没必要搭上所有的女性朋友。

还有就是你母亲生了你这样的儿子。为她感到悲哀。

连自己要表达都都表达不清楚。在这里评论女人。您真逗。 你说的女人是包括所有女性了。而不是个别。当然也包括你母亲你家的所有女性。笑死我了

庄西米 发表于 3 小时前
你就继续给你这些歪理辩护吧。你确定你被父母唠叨的时候没反感过么。一个月一次是温馨,就像你们的大姨妈,每月来找你三四天你都反感,何况天天找你呢。

你妈生了你。真替她感到悲哀

那祝愿楼主拜托自己现在身边的黄脸婆, 找到一个又有气质又有涵养的女神当老婆,可是即使你找到了你hold的住吗?这样的女人看得上你吗?每个男人都希望找到完美女人,但要问自己配不配!什么样的锅配什么样的盖,先从提高自己的修养、停止抱怨开始吧!

打错一个词,摆脱,摆脱你现在的老婆。

宁雪甄蕊璐 发表于 3 小时前
不好意思我不喜欢唠叨,还有有些男的比女的唠叨多了,这个世道都是反着来的

其实lz想表达的只是个别女性。不是所有女人都这样。就像男人一样有好男人也有渣男。女人也一样。有好也有坏。我相信还是好人多

ning 19871203 发表于 3 小时前
说的女人一文不值!你唠叨这么多、说明你自己做的都不够好!所以女人才会变成这样!一个好的男人不会让自己的女人变成怨妇!不会逼的自己女人整天碎碎念!你把责任都归根到女人身上、有没有想过自身做的也不够好?这都是互相的!!!一个自私觉得自己没有错的男人没有女人愿意顺从你意!以后日子也不会好到哪里去!

说的对,楼主自己做的够好的话女人也不会唠叨了。

庄西米 发表于 3 小时前
搞笑的是你,你根本就没看帖子就在那里瞎逼逼。我不完美,我不过指出了女人唠叨是错的,会让人反感。女人不自爱的表现在于不愿意自我提高内涵修养与气质。可以看出你是个典型的女人,能扯到高山流水歪到小溪花丛之中,却始终逃避重点,不愿意面对。

就是就是 支持楼主 很多女不自爱 心理素质差 叽里呱啦 心肠歹毒 就好比这些在这里乱骂的泼妇 一定是没人爱的

游客
游客  发表于 2017-3-31 15:37:25
猜不透。 发表于 1 小时前
楼主有老婆?那么早晚肯定会离婚!没老婆?这辈子就别想了,自己撸吧!话说楼主你家里有老妈有姐姐有妹妹吧?你妈你姐姐你妹妹知道你这么傻叉的想法吗?请问你每天洗澡洗不到5分钟就出来的人你确定你洗干净了吗?难怪有香港脚的人都是男人,真是有香港脚还不够,香港嘴也非你莫属了吧?

男人洗澡最多15分钟,女人却毫无尽头说有些2小时都不过分,你们在洗什么,阴道翻过来洗都不用这么久