此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 教大家如何更新和激活POSTEPAY

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先登入POSTEPAY页面
https://postepay.poste.it/portalppay/startBenvenutoAction.do
图一
图二

由于现在我没有任何卡过期可以更新和激活,所以按进去没有页面可以截图做教程,不过很简单大家按进去按照步骤一步一步激活即可,如果有街友正好要更新或者激活的时候,麻烦截几张图给我,让我可以做一下教程,谢谢
值得一提的是在网站上更新的POSTEPAY,会寄到你家里,而且卡上会刻有你的姓名

好人赞一个

回复 支持 1 反对 0

请教楼主,posta click现在还可不可以汇款。验证的时候可不可以使用POSTA ID

海BYW 发表于 2017-3-30 11:06
请教楼主,posta click现在还可不可以汇款。验证的时候可不可以使用POSTA ID

当然可以汇款啦,付款工具可以使用POSTE ID 选择这个con codice PosteID in App BancoPosta
回复 支持 1 反对 0

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-3-30 11:14
当然可以汇款啦,付款工具可以使用POSTE ID 选择这个con codice PosteID in App BancoPosta
...

好谢谢,我试试看。

请问邮电兰卡到期是怎么换的

近黄昏 发表于 2017-3-30 11:33
请问邮电兰卡到期是怎么换的

一般情况下BANCOMAT过期时间快到的时候,新卡就会自动寄到你的住家给你的

宁雪甄蕊璐 发表于 6 分钟前
一般情况下BANCOMAT过期时间快到的时候,新卡就会自动寄到你的住家给你的

如果换地址了呢 怎么办呀?

给力,赞一个!

林豪_nAv2L 发表于 2017-3-30 12:08
如果换地址了呢 怎么办呀?

去comune打张住家证明,再到办卡的邮局申请改地址

时光如梭 发表于 1 分钟前
去comune打张住家证明,再到办卡的邮局申请改地址

一定要哪里办来的邮局才行啊 别的邮局不行的吗?cassione fabbricato一样吧?

我办的时候是要求到原来办卡的邮局申请改地址的,以前不要钱免费的,现在要付20,30多,我忘记了。

林豪_nAv2L 发表于 2017-3-30 12:21
一定要哪里办来的邮局才行啊 别的邮局不行的吗?cassione fabbricato一样吧?
...

可以去别的邮局试试看,有些工作人员好点的话就可以

宁雪甄蕊璐 发表于 1 分钟前
可以去别的邮局试试看,有些工作人员好点的话就可以

因为我换住址了 所以问下怎么好

林豪_nAv2L 发表于 2017-3-30 12:28
因为我换住址了 所以问下怎么好

你可以去当地邮局修改一下地址,一般情况下都是可以修改的