此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 犯我中华者虽远必诛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一名海外侨胞,我身体里流着中国人的血。
华人侨胞对法国乃至全欧洲持久和善良苦用心并未得到任何合理回报,反而在我们中国人身上猛刺一刀。我想问问你们,感到痛了吗?我,感到痛了,不仅是身体上的,还有心里上。
我们华人在海外各国受到不公平的待遇,政府的欺压,抢劫、杀人时时刻刻在我们华人群体上演。而警察又能做些什么?他们不是冷漠的对待就是伙同那些恶势力一起欺负我们这些中国人。
我们国家倡导和平,并不是我们垃圾的民族,我们只想要能安安份份的过日子,而不是每天都担惊受怕的活在阴暗里。
我们起早贪黑赚钱只为将来更好的生活,我们不怕脏不怕累。而那些西方人呢?他们不好好劳动,认为我们华人是最富裕的,有事没事就伸手管我们要钱。他们认为:中国人都是软柿子,想捏圆的捏圆的,想捏方的就捏方的。因为我们的懦弱,导致他们以各种理由剥夺我们华人的权利!
我愤怒,我可恨。我不想顶着东亚病夫的骂名佝偻的活着,我们需要光明!我们需要平等!
这次法国发生警察私闯民宅,随意开枪杀人,让我们华夏儿女咬牙切齿。所谓的民主自由国家就是这么对待我们纳税人?说开枪就开枪,说杀人就杀人。事后不负责,媒体单方面不查清事件真伪随意报道。
他们现在顶不住在法华人和中央政府的压力,才承认他们警察过失开枪导致华人致死。看着吧,这是法国政府迫于无奈的一种措施。等风声一过,他们肯定会被放出来的。这就是法国的政治手段!
醒来吧,华夏儿女!我们不愿做奴隶的人们,站起来高呼:我们要公正!我们要和平!如果今天你的不作为,事不关己高高挂起。灾难随时会降临在你们任何人的头上!
我呼吁全民行动起来,响应在欧的华人们举行游行!抵制日货!抵制韩货!抵制法货!

同感支持!好妹妹

回复 支持 3 反对 0

还是抵制蠢货比较实在!嗯,我抵制蠢货!

回复 支持 4 反对 1

顶楼主,至于板凳每天接触的都是屁股,所以呢它吸收什么最多我们也就不要多说了。

80後80 发表于 3 分钟前
顶楼主,至于板凳每天接触的都是屁股,所以呢它吸收什么最多我们也就不要多说了。

你这话的意思是我在抵制楼主啰?

楼主妹妹他说你是蠢货!他说的,我没说。

虽然我们是小屁民,管不了什么国家大事
但最起码知道什么是耻辱
什么是愤怒
这和爱国不爱国无关,只关乎我们自己的人生安全
至于某些喷子请绕道
否则权当你们在放屁

说的对,不过也是转载的吧

还是日本远,我等你去洙靖国神社,路费我出。

小书童 发表于 2017-3-30 02:33
还是抵制蠢货比较实在!嗯,我抵制蠢货!

23333333 还得要抵制美国货,抵制菲律宾货,抵制越南货,抵制西班牙货,抵制澳大利亚货

楼下不卖白米粽发布于5 小时前
说的对,不过也是转载的吧

自己写的!

回复 支持 1 反对 0

v1988发布于4 小时前
还是日本远,我等你去洙靖国神社,路费我出。

呵呵,我该说某些人无知呢还是无知呢!你以为去别的国家想去就去吗?那你曾经出国是不是只买了机票就可以直接出来了?还路费你出,要是能诛他九族,我需要在意你出路费吗?

是顶起来 楼主棒棒

心情可以理解 行为举止注意点吧 类似这种帖子没有任何意义!你要觉得不公平就回国嘛

纸牌屋发布于7 秒前
心情可以理解 行为举止注意点吧 类似这种帖子没有任何意义!你要觉得不公平就回国嘛

呵呵,你是说我行为举止有问题吗?这种帖子叫做没意义,什么叫有意义?

抵制韩货,抵制日货,抵制法货,抵制…….我已经做好抵制全世界的准备了.