此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 被开锁🔒的诈骗人骗走了2000多欧,特发帖,告诉大家小心,不要上当受骗!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,那天星期六下午一家人出去,傍晚回来才发现自己忘记钥匙在家里了。去找守门人,星期六没有上班,后来凑巧在楼下门口信箱📪旁看到一张广告纸,于是打了上面的电话号码约锁匠过来开门!接电话的人,她说要收现金,当时我并没有多想,后来等了两个半钟头,才来了一个胖,一个瘦的阿拉伯人。看了一下,说开一下门,需要450欧,叫我们放心,我们的房屋保险公司基本上会退给我们钱的。然后他们一下子把门打开了。说锁坏了,要换锁,需要1400欧。要收现金!我们给了他们开门的450欧现金,然后我们说,我们没有这么多现金在身边的,开支票吧!他们说不收!后来,他说可以试一下刷卡。(第一次刷800多,第二次刷400)说都没有刷过去!叫我们去机上取钱!后来他们说去店里拿锁过一个半小时就回来给我们换上。等过了时间,没有过来。打电话过去说明天早上过来,第二天早上没来,一直等到下午,再打电话过去说明天早上一定过来。就这样一直等到第三天,一直打电话催,第三天下午终于有另外一个人过来把锁给装好。可是我发现我的卡上居然少了钱,打电话去问银行一问,上次的两次刷卡都过去了啊!打电话过去,要求退钱,就开始推三阻四了。过分的是那个骗子还打电话给我,说要退钱给我,叫我马上把我的卡号,报给他,然后会有密码发到我手机上,把密码报给他就可以退钱给我了!那个时候,我已经知道他们是骗子了,我说我没有卡在身上,不然去你的办公室找你,或者你来我家!他说,他没有空,要退钱就是今天,现在,而且办公室不在巴黎的。不然就要等2个月以后。你不要钱了吗?好吧,我不退给你了!我说你打电话给我老公吧!去问他!我老公把卡号告诉了他们,果然我老公的手机上收到什么在网站上买东西1850欧,应证码。后来我们去找发票纸上的地址,根本没有这个公司!我们太大意了!竟然这样就被骗了!现在这个世道,必须多个心眼!希望大家都能注意,让更多的人知道如果遇到像我们这样的情况,一定要找正规的锁店,不要拿信箱里的广告纸,百分之一百都是骗人的!

他们不是刷了2次卡吗? 楼主去警察局报案, 查这两次刷卡的钱进了哪个账号, 可能还能追回来

回复 支持 2 反对 0

再便宜也不找阿拉皮,况且这么贵

这种情况银行应该会陪吧,先报警

回复 支持 1 反对 0

你应该找房屋保险公司他们会派人来的弄好了不到一百块

hyun1977 发表于 2017-3-25 19:44
这种情况银行应该会陪吧,先报警

没有赔的,因为是我自己按了密码!已经报警了

bebelove 发表于 10 秒前
没有赔的,因为是我自己按了密码!已经报警了

被胁迫按的可以赔,你是被骗,应该也能赔

光盘无极新 发表于 2017-3-25 19:33
他们不是刷了2次卡吗? 楼主去警察局报案, 查这两次刷卡的钱进了哪个账号, 可能还能追回来
...

已经报警了,我把银行纪录,发票,广告卡的复印都留下了。他们说也有很多人上当!账号显示是在一家店里消费了!他们拿的刷卡机器有些特别,没有出纸的!

hyun1977 发表于 2017-3-25 19:53
被胁迫按的可以赔,你是被骗,应该也能赔

嗯,我再问问银行看!谢谢!

邦顶请大家以后要注意

开心111 发表于 2017-3-25 19:51
你应该找房屋保险公司他们会派人来的弄好了不到一百块

第一次遇上这样的问题,当时心情也不是很好,没有去询问身边的朋友!还是自己太笨了!之后了解了,如果门没有反锁,可以用拍片的大卡片,自己试试开门,可能可以打开!

后以。把钥匙放一把 ,在你最信任的那里姐姐或者哥哥家里。 等你门关了没带钥匙的时候。可以去拿

头像被屏蔽

lz真的好单纯… 这样也能被骗……… 找中国人开门也就一百两百…  
450e 明显是啃爹。加上换锁的价钱也就算了。锁都没换上就给钱。当然是办完事再给钱啦…

多谢提醒!