此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

波兰的居留卡2年的可以转别欧盟国打工吗?要什么条件?

游客  发表于 2017-3-25 11:31:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如标题所述:波兰的居留卡2年的可以转别欧盟国打工吗?要什么条件?本人刚到波兰,有许多问题不明白,还求指教!

游客  发表于 2017-3-27 09:03:31
不可以。。。。。。
游客  发表于 2017-3-27 09:03:41
你是辽宁哪里的,我沈阳的,也准备办波兰呢
游客  发表于 2017-3-27 09:03:47
大连的,你来做什么工作?
游客  发表于 2017-3-27 09:03:54
是餐饮工种的签证,到波兰自己找工作
游客  发表于 2017-3-27 09:04:02
铁定不可以!波兰永居都不可以,更别说这类短期居留卡了。除非波兰批复的欧盟永居或者波兰籍才可以去欧盟其他国家打工。
游客  发表于 2017-3-27 09:04:09
那就是说如果要到别国打工的话,必须办工签是吧?!
游客  发表于 2017-3-27 09:04:21

可以,还可以帮你签工作签证。华味餐饮咨询公司招聘餐馆工人,位于德国巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市购物中心,包括寿司厨师/厨房厨师/餐厅跑堂。

要求:

1.有工作经验。

2.有欧盟长期居留证或欧盟国家护照。

有意者请联系 王经理 0049 151 61604758 / 0049 721 91588992

邮箱 [email protected]

巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市购物中心Postgalerie 里的sushi king招聘员工。

地址:Karlsruhe Kaiserstraße 217

有意者请联系 王经理 0049 151 61604758

邮箱 [email protected]
游客  发表于 2017-3-27 09:04:28
谢谢各位同仁
游客  发表于 2017-3-27 09:04:34
我这里需要,瑞典厨师老板给工作签证要的比较急,你有波兰工作签证,立刻就可以过来,芬兰中餐馆也需要,厨师微信qwer36985274
游客  发表于 2017-9-21 02:17:54
游客 113.68.116.x 发表于 2017-3-27 09:03
你是辽宁哪里的,我沈阳的,也准备办波兰呢

您在哪办呢?我也沈阳的我也在研究这个,留个联系方式被,17704222313我微信
游客 发表于 2017-3-27 08:04:34
我这里需要,瑞典厨师老板给工作签证要的比较急,你有波兰工作签证,立刻就可以过来,芬兰中餐馆也需要,厨师微信qwer36985274

加我hu2258wei