此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 94CRETEIL申请十年居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问在94CRETEIL申请过十年居留的街友们。是这样的我老公2月21在94那边递交申请十年居留。材料都收走了。然后办事人员给了一张纸类似证明的吧。我老公当面没看清楚。回到家的时候才打开来看。发现上面的名字出生日期什么的都不是他本人的。是别人的名字。然后第二天他又去了一趟94警察局。办事人员说会给再寄信过来。可是这都一个多月了。都没消息。有碰到过这种情况的街友给个意见好吗?可以顺便告知一下那张纸到底是什么吗?谢谢。

你好我能问你一下,现在是距离居留到期提早多久会寄信下来叫你准备纸张去换啊?

前几年都挺早的感觉今年好像比较迟

信是离过期提前一个月寄过来,约会时间是过期一个月

那张纸是证明,你换居留已经纸张收了,这张只有三个月的时间

请问10年的,是不是申请的时候等很久,我朋友放了一个月就有消息了是不是被拒绝了。

94的慢

请问你是换了5个一年的自己申请换10年还是警察局带信给你让你换10年的吗,需要需要什么纸张

alex1982831 发表于 2017-3-25 15:10
请问你是换了5个一年的自己申请换10年还是警察局带信给你让你换10年的吗,需要需要什么纸张
...

我老公是连续换了五年的然后申请十年的 ,在第五次申请一年的时候,警局的人说下次可以申请十年的了,他们是寄信过来的 ,里面有一栏好像是问说要不要申请十年的大概这样吧,我不是很清楚,纸张的话我记得有这么几样,连续
五张五年换居留所给的那张三个月的临时居留
五年的工资单,每年十二个月,我老公有整整60张
五年的报税单
工作合同以及住家证明,EDF,房租单这些基本的
当然还有那四张有颜色的重要的纸张
动机信
大概就这些吧 我们那天去13区复印了整整十几欧呢 呵呵 最好自己复印,去警局 时候当他问你的时候你每一样都有,就比较好了

lilinale 发表于 2017-3-25 12:20
请问10年的,是不是申请的时候等很久,我朋友放了一个月就有消息了是不是被拒绝了。 ...

我不是很懂是否会等很久,我们是在收完材料后出了些错,我才上来发帖询问的

努力向上 发表于 2017-3-25 11:54
那张纸是证明,你换居留已经纸张收了,这张只有三个月的时间

现在问题是当初人家给那张证明的时候 我老公没有当面看一下 ,现在手上什么纸张都没有,都不知道怎么办,去警局问说是会寄过来,而是也已经一个月多了也没消息,,,

当时就得看清楚,94办事效率很低的。

如果没办什么事情没有那张证明无所谓,真的担心就去警察局办张三个月的。带上照片、电费单。

头像被屏蔽