此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一诺

[散讲] 买酒吧的烦恼

有个老外的酒吧在colorno,价格一万五,100平方,在province parma,据说生意很好,有意者可以直接和他们联系。

现在买酒吧的人挑剔的很哎 ,什么价格买什么样的酒吧!有些人又想价格便宜有想地点好又想生意好!天上是不会掉馅饼的,什么样的价格 就是适合买什么样的酒吧 其实看生意忙的那段时间看下就可以了 空档期没必要看的

回复 支持 1 反对 0

lluisamaria 发表于 14 分钟前

有个老外的酒吧在colorno,价格一万五,100平方,在province parma,据说生意很好,有意者可以直接和他们联系。

生意很好卖1.5?

、X_x 发表于 2017-3-24 08:56
现在买酒吧的人挑剔的很哎 ,什么价格买什么样的酒吧!有些人又想价格便宜有想地点好又想生意好!天上是不 ...

首先,我要买的(去看的酒吧)价格都在15万以上的。我没有要出10万的价格去买18万生意的。

我没有别的什么意思,就是大家都不容易。卖的人想卖高点价格无可厚非。只是,不要把最高的营业额跟最高的老虎机分成拿来说是平均的好吗?我也没有那么傻冒,毕竟投资的是对我们来说不小的金额。我也会看好再买。

真的,没有想过天掉馅饼,不是我的不敢捡。

绽放后的宁静 发表于 2017-3-24 08:48
我也是被楼上的听醉了,靠人做,是的。买过来能不能做起来先不说 但总不能明明六七万的酒吧却花十几万买过 ...

谢谢你的理解,不想过多解释,真的500多公里也不是那么好开的,一天坐那看也是累人的。

一诺 发表于 11 分钟前
谢谢你的理解,不想过多解释,真的500多公里也不是那么好开的,一天坐那看也是累人的。

楼主,我的酒吧在Trieste 一家市中心酒吧,我的酒吧低价转让,本人因另有发展才转让。你可以联系3778859743

绽放后的宁静 发表于 2017-03-24 15:48
我也是被楼上的听醉了,靠人做,是的。买过来能不能做起来先不说 但总不能明明六七万的酒吧却花十几万买过来吧,要知道水分吹的这么多也是为了卖个好价钱。就算楼主能把生意做起来也不可能愿意当这冤大头吧

有听说过都灵有家国人酒吧,生意超级好(一千以上的),不知道是姐妹还是母女做的,但是客人都可以摸一下胸,只是听说,不知道是否真实。

一诺 发表于 2017-03-24 16:16

500公里?是你自己傻,你如果在米兰,难道还要去FRENZE,威尼斯,罗马看酒吧吗?在米兰边找就可以了。

绽放后的宁静 发表于 2017-3-24 08:48
我也是被楼上的听醉了,靠人做,是的。买过来能不能做起来先不说 但总不能明明六七万的酒吧却花十几万买过 ...

说得太对了,说什么看人做都是屁话,如果本事不好做不住,卖家也不会给买家赔钱啊!

我敢保证中国人卖的酒吧十个有九个是有水分的

ˇ毒∠药 发表于 13 分钟前
我敢保证中国人卖的酒吧十个有九个是有水分的

应该是十个有十一个是水份的

デ大叔型号0′ω` 发表于 2 小时前
昨天刚开了370公里来看酒吧!水份不要不要的!

你不是上次发了几个酒吧评价了吗?怎么那些酒吧都不要了,如果不要了介绍给我呗

lluisamaria 发表于 1 小时前

介绍给我呗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

、X_x 发表于 2017-03-24 15:56
现在买酒吧的人挑剔的很哎 ,什么价格买什么样的酒吧!有些人又想价格便宜有想地点好又想生意好!天上是不会掉馅饼的,什么样的价格 就是适合买什么样的酒吧 其实看生意忙的那段时间看下就可以了 空档期没必要看

是的,想低价格又要好品质