此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有没有把宝宝放在国内,自己在意大利工作的宝妈?舍得吗

游客
游客  发表于 2017-3-24 07:46:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有没有把宝宝放在国内,自己在意大利工作的宝妈?舍得吗?孩子会不会和你生疏了?多久回去看一次孩子啊?

孩子一定要放自己身边 . 有很多人孩子放中国 多年后 个个后悔死 . 跟自己会没感情掉

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-24 09:54:13
佳美_RD7on 发表于 2 小时前
孩子一定要放自己身边 . 有很多人孩子放中国 多年后 个个后悔死 . 跟自己会没感情掉

你说的也有道理。所以犹豫中。孩子小想先放两年在国内,大了带出去,无奈

每年回国一次啊    或者暑假的适合带到意大利玩啊      我每年都回国4次    随便一呆就是1个月    有钱就是任性
回复 支持 1 反对 0

正常呀 在外生活没办法带小孩赚了钱 带着小孩打工没时间照顾更觉的小孩可怜

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-24 17:06:19
木意 发表于 6 小时前
每年回国一次啊  或者暑假的适合带到意大利玩啊  我每年都回国4次  随便一呆就是1个月  有钱就是任性

你好,你是自己开店还是打工呢?觉得打工的话回国四次,不知老板是否准假?回国四次孩子有没有生疏和你?

游客
游客  发表于 2017-3-24 17:08:58
心心_T8L10 发表于 5 小时前
正常呀 在外生活没办法带小孩赚了钱 带着小孩打工没时间照顾更觉的小孩可怜

你好,孩子有没有生疏呢和你?以后打算孩子大点带出来读书还是国内读呢?

匿名者 发表于 2017-3-24 16:06
你好,你是自己开店还是打工呢?觉得打工的话回国四次,不知老板是否准假?回国四次孩子有没有生疏和你? ...

我开店的       店里有8个员工     我平时就进进货而已      无聊就去中国玩    孩子想什么时候看就什么时候看    也可以带出国玩玩      

孩子就应该带在身边,有钱更应该带身边,再说你有没有问你孩子想不想跟你在一起啊!只知道自己的想法不去想孩子是怎么想的。

游客
游客  发表于 2017-3-25 02:18:51
木意 发表于 昨天 16:30
我开店的   店里有8个员工 我平时就进进货而已  无聊就去中国玩  孩子想什么时候看就什么时候看  也可以带出国玩玩  

你这条件,也可以把孩子带在身边的。想让她在国内读书?

游客
游客  发表于 2017-3-25 17:56:31
有没有打工的夫妻,带孩子在身边的,没带去国内的。分享下