此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不具名

[散讲] 华为垃圾,以爱国为买点目的骗钱。

随时安 发表于 半小时前
买了个手机不好,就骂华为骗子。要么是买了个水货,要么就是低端机。华为要真不好,为什么意大利大多数年轻人都在使用。楼主在吐槽中国什么什么不好的时候,想想自己是哪里的人。

你去看看他以前回复别人的帖子就知道了,完全是韩国🐶汉奸一个,现在又来这里黑国货了。

回复 支持 1 反对 0

你这个韩国🐶汉奸又出来黑国货了,你韩国干妈的屁眼舔干净了吗?死狗汉奸,你出来一次我骂你一次,有种把手机发上来看看。你个污染空气的垃圾种,不知道你妈是和那个韩国🐶生的杂种!

脑袋被门夹过了

我的huaweip8 269欧元  很好用。。。
回复 支持 1 反对 0

先不说爱不爱国问题,目前就个人感觉而言  安卓系统是越升版本用的越舒心  苹果的兄弟朋友们  IOS10可用的舒服爽不,FACETIME跳出来不管什么运营商 按下好你们试了吗 扣钱的 而且还有个iMessage的神奇垃圾功能应用。吃钱的没商量。 楼主你拿着花苹果机的钱去购买从任何同价的安卓机试试吧  华为的系统优化 手机管家功能 意大利人都大拇指。 人真是开保时捷拿保时捷手机

楼主,我想问下苹果和三星给了你多少钱让你来诋毁华为?

2夫妻以前都是用苹果,现在都是用华为,,,杠杠的从来没有出现卡机,到是苹果以前出现卡机

什么型号的。。 HUAWEI 100-200  700-800欧的都有。。 你要买低端手机还嫌弃的话 你自己问题 一分钱 一分货

华为高端机哪里比苹果好用。举几个列子看看

Leo85 发表于 2017-3-24 08:38
哈哈哈笑死我啦
你知道老外手机里 装个什么软件嘛
除了一个 非死不可

你确定知道?  老外手机购物的 看电视 听歌 社交软件很多好不好  

楼主 先说 手机 机型 和 价格   再说缺点

小骑一下 发表于 2017-03-24 14:43
华为在意大利这么畅销。可不都是国人在用。 90%是意大利人买的。国人大多数用苹果。 但为什么意大利人都说华为手机好呢。  我们每天开门都是华为手机壳卖的最多。不知道楼主这样黑华为是什么意思。还想请问你

我买了第一只是G7
两年过去了 还好好的
现在还用其他两部p 7 和p 9lite
价格好 质量好。为什么不用
米国总统说了 苹果要回本土生产  你们还买吗?

今年还有多少人排队等iPhone 8{:face_014:}{:face_014:}{:face_014:}

不具名 发表于 2017-03-24 11:09
什么低端技巧,根本就不是手机。装几个应用就卡死 ,卡为哈

买的是山寨版的吧
华为口碑不错……支持华为

小骑一下 发表于 2017-03-24 14:43
华为在意大利这么畅销。可不都是国人在用。 90%是意大利人买的。国人大多数用苹果。 但为什么意大利人都说华为手机好呢。  我们每天开门都是华为手机壳卖的最多。不知道楼主这样黑华为是什么意思。还想请问你

苹果手机给他宣传费

q9167626 发表于 26 分钟前
你确定知道?老外手机购物的 看电视 听歌 社交软件很多好不好

你说的这些都是手机自带的好不好
多装一些第三方软件 看看呗