此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 2B国家真心无语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

处处针对我们华人对你们意大利(外国)国家有什么好处?经济会增长?还是你们的企业会起死回生?还是你们国家会更强大?会更富饶? 真心搞不懂你们国家的脑子怎么想的?在我们华人没有来到你们国家的时候!你们国家是什么样的?国富民强?至今的我们这些新人都可以想象得到,没有我们华人来到你们国家发展的时候情景!没有太阳能、奢侈品店里的奢侈品一个月都卖不到我们消费一天的营业额,没有我们在超市买东西,就靠你们国家的百姓购物,很多东西都要放到臭放到坏,一个月都完成不了一天的营业额。没有我们来到你们的国土发展、你们吃得到那么多的中国美食吗?难道你们的经济状况都很好都能到我们中国旅游?有的老百姓家里一辈子都没去过中国。你们的好车豪车能卖出去几辆!我们华人为你们国家的经济做出了多少的贡献等等……你们可以用你们的脑子想想,假设我们千千万万的华人都离开了你们的国家会是什么样子的!荒城、废墟!废旧的厂房一大堆,都没有那个经济去装修与打理。当我们的人身财产安全受到伤害的时候,你们都没有用尽方法去帮助我们、而是暗暗的心里在偷笑。我们也是人生的,也有父母亲要养的,也是有血有肉的、我们也要得到你们的尊重和爱护。而不是不重视我们的存在、把我们的生命看得那么轻。 假如你们到了我们的国家旅游,人身财产安全受到伤害的时候,我们都会尽我们所有的能力帮助你们,保护你们、把你们当作国宝爱护。所有的一切都需要相互关系的,你们怎么样对我们,我就怎么样对你们。你们都说我们华人偷税漏税,不代表你们国家都是好的、我们没有交税的话,你们国家的经济哪来的?偷来的!抢来的! 就拿这次劳工来说吧!所有的国家都有名额,就我们中国没有、甚至连一些小国家都有,阿尔巴尼亚、摩洛哥、这些国家的人过来都不干正事,打家劫舍,坑蒙拐骗。来到你们的国土干尽坏事,好吃懒做。明明知道给我们华人也好给你们的百姓也罢都带来严重伤害,还分配名额给这些国家、意义何在,现在的生产业,工人阶级越来越稀少,接下去很多的工业都保不住了。他们来到你们的国家既不勤劳又不肯干,一天就赚那么两块钱,哪来的经济消费。我们为了多挣两块钱付出了生命付出了青春与心血,为你们的经济做出贡献,可你们却咄咄逼人、严重点可以说赶尽杀绝。我们每个人都得到合法化都有工作居留,每个人工作都要签工交税,是不是你们的经济也会增长。真心对你们这些2B国家感到无语啊!都不知道你们怎么想的,把我们中国人赶出去,让别的国家进来等待着你们国家经济衰退?我们之所以挣那么高的工资是我们中国人肯吃苦,不怕累,勤劳。我们的国家会富强都是我们勤劳肯干才有的今天。

希望我们华人不会输给这些2B

没用,就跟对牛弹琴一样
回复 支持 1 反对 0

说的真好👍

我也想对那些说我们不交税的s.b们说一句.草.你.嘛..劳资每年交的10来万税给狗吃了

看完楼主的文章,我感觉这世界没有了中国人就完蛋了。。。。。楼主你不就是想办个居留吗?找个意大利女的结婚可以办起来啊!意大利人找不到,找个意籍华人啊!
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈 是有那么一部分 但是不全部

头像被屏蔽

再过8年     基本上中国人都回国了         中国沿海富有一代的平均工资已经接近意大利了      我们就是沿海一带的   所以不需要理会西北部的gdp      

你说给谁看啊。  2B国又看不懂中文

木意 发表于 20 分钟前
再过8年 基本上中国人都回国了   中国沿海富有一代的平均工资已经接近意大利了  我们就是沿海一带的 所以不需要理会西北部的gdp  

刚刚有一贴 一个女的回去打算不出来嫁人生孩子了 结果没办法还想出来 绕了一大圈冤枉路。中国越好我们越难回去 呆不了的意大利 回不去的中国

小米暖手宝 发表于 5 小时前
看完楼主的文章,我感觉这世界没有了中国人就完蛋了。。。。。楼主你不就是想办个居留吗?找个意大利女的结婚可以办起来啊!意大利人找不到,找个意籍华人啊!

办居留是其次。不完全是啊!因为我看到这些🐶整天咬着我们中国人

小米暖手宝 发表于 5 小时前

别的国家我不敢说,至少意大利是这么回事,没有了我们中国人他们会是怎么样的。

在意大利我们才是外国人 不要吐槽了 文明守法 提高自身意思才能得到其他名族的尊重。 免费发放居留的那是难民 不要说的那么偏执!我知道这番话肯定会招来许多喷子

发发牢骚就算了  有些事都是双面性的 我们就记住自己的优点   而别人就抓住你的缺点
但是 华人对意大利的贡献是肯定的