此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: King.....

[说出秘密] 有这样的老婆, 真的是够贱 一个22岁的...

匿名者 发表于 2017-3-23 12:01
她玩心未定,跟任何人在一起都是一样的,想开一点,就是苦了孩子,这样以后带着孩子再娶也是很累的事情, ...

她自己也说了想要自己一个人自由自在的,这样的女的以后必定有苦吃。

寂寞孤狼 发表于 2017-3-23 12:01
一看兄弟你就是没受过几次伤的人、哎不要多想了过好自己的、在好好选个能过日子的女人、反正还年轻这样可 ...

我到没什么,只是苦了我的孩子
回复 支持 1 反对 0

King..... 发表于 1 分钟前
我到没什么,只是苦了我的孩子

那就要看你怎么做了、很多人都说老婆跑了没了妈妈就苦了孩子、这话就很假、怎么我们男人就养不活孩子了、就不够关心孩子、就对孩子不好了、一样的!想我朋友老婆车祸死的、最好还是把孩子养的好好的、也给找了个后妈、对她这个女儿也很好、根本看不出来是后妈、人啊在主要的是心态、就怕你在曲个老婆就忘记了这个孩子的关心

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-23 13:48:40
King..... 发表于 25 分钟前
她自己也说了想要自己一个人自由自在的,这样的女的以后必定有苦吃。

命中注定你要历这个劫的!😄,以后时间慢慢过去就会好了!就是对孩子多点关心多点爱,又当妈妈又当爸爸的!

回复 支持 3 反对 0

两口子在不在一起无非要解决三个问题:钱的问题,xing的问题,交流的问题。 再加一条吧,有的人天生颜控。 你觉得你哪里没解决好?

回复 支持 2 反对 0

寂寞孤狼 发表于 22 分钟前
那就要看你怎么做了、很多人都说老婆跑了没了妈妈就苦了孩子、这话就很假、怎么我们男人就养不活孩子了、就不够关心孩子、就对孩子不好了、一样的!想我朋友老婆车祸死的、最好还是把孩子养的好好的、也给找了个后妈、对她这个女儿也很好、根本看不出来是后妈、人啊在主要的是心态、就怕你在曲个老婆就忘记了这个孩子的关心

18楼是个有故事的人

游客
游客  发表于 2017-3-23 13:52:55
才22岁 太年轻还不懂事

寂寞孤狼 发表于 2017-3-23 12:26
那就要看你怎么做了、很多人都说老婆跑了没了妈妈就苦了孩子、这话就很假、怎么我们男人就养不活孩子了、 ...

为什么她就不会害臊呢,都不觉得自己多么恶心吗。这男的***也是脑子有病的

郭凯_kp3pa 发表于 2017-3-23 12:48
两口子在不在一起无非要解决三个问题:钱的问题,xing的问题,交流的问题。 再加一条吧,有的人天生颜控。  ...

她可能就是天生颜控。

匿名者 发表于 2017-3-23 12:52
才22岁 太年轻还不懂事

是她太不懂事了,22岁的人了有家庭了多多少少会考虑到孩子,可她什么都不会去考虑。就知道自己逍遥快活自由自在的

寂寞孤狼 发表于 半小时前
兄弟你还年轻、害怕在找不到老婆吗、这样的女人早走找好免得到时候全天下人知道你还不知道!女人嘛多的是

孩他妈就一个,冷静

King..... 发表于 半小时前
当初娶她对她不是很了解,到了如今都是个错误

只能说 这女孩不懂事 本来想说这女孩还太小 想想自己当年也20岁就结婚了

King..... 发表于 3 分钟前
是她太不懂事了,22岁的人了有家庭了多多少少会考虑到孩子,可她什么都不会去考虑。就知道自己逍遥快活自由自在的

冷静点,顺其自然吧!你就是和全世界的人讨论也不解决问题。该来的来,要走的你也挽留不了,你做好自己,怎样的结局也不遗憾。

King..... 发表于 半小时前
我只是不甘心! 她为什么就要怎么狠心

她心不在了,空留个身也没用,相反的生活更没质量,拖几年还是那个结局。你心态放好.积极乐观些。很多放手的都得到幸福了,只能说你们没缘分!别抱怨,生气。很累,拖着你耗费精力。

回复 支持 1 反对 0

女人嘛多的是