此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 法国建筑工地开始严查身份,治理黑工乱象

风涯浪子 发表于 2017-3-26 13:03
我看你是 黑心烂质  你当初没有居留的时候 不照样是打黑工么 现在拿到居留了 就尼玛说 查的好 什么级捌玩 ...

严查黑工,严罚黑工,查得好,再罚重一点恨一点,最好查一个赶一个出去!!!!!!

风涯浪子 发表于 2017-3-26 13:03
我看你是 黑心烂质  你当初没有居留的时候 不照样是打黑工么 现在拿到居留了 就尼玛说 查的好 什么级捌玩 ...

你眼红多一点,我就再高兴多一点,黑工生活永远是暗无天日的,好好在家种田都比在法国打黑工好呀,来什么来呀?

莲心蕙质 发表于 2017-3-26 14:01
你眼红多一点,我就再高兴多一点,黑工生活永远是暗无天日的,好好在家种田都比在法国打黑工好呀,来什么 ...

真是个煞笔娘们儿 头发长见识短  现在稍微有点头脑的都回国内发展了 你拿个居留傻呵呵的还在这显摆呢 现在就是法国政府倒贴钱 都有好多人不要 都准备回国发展了
最后再说一句 别看你有居留 你的工资不一定比黑的高 你的日子不一定比黑的日子好过  说多了你也不明白 你慢慢体会吧 就你这个二逼兮兮的傻老娘们儿 以后吃亏的路长着呢

风涯浪子 发表于 2017-3-27 01:18
真是个煞笔娘们儿 头发长见识短  现在稍微有点头脑的都回国内发展了 你拿个居留傻呵呵的还在这显摆呢 现 ...

哈哈,你这个笨蛋猪,自己打自己的嘴巴,黑的肯定是没有合法的生活的幸福,我一年回国几次,你能吗?我回国住的是别墅,到巴黎住的也是别墅,我回国有宝马接送,在巴黎开的也是宝马,你肯定连个自行车也没有吧,我可以全世界旅游无畅通,我看你是哪里都不敢去吧,你肯定是住搭铺吧,别住我家搭铺哦,我不欢迎你,我们家搭铺住的都是有居留的,所以说好好的中国生活不过,跑来这里黑,难怪被人瞧不起。

莲心蕙质 发表于 2017-3-27 10:56
哈哈,你这个笨蛋猪,自己打自己的嘴巴,黑的肯定是没有合法的生活的幸福,我一年回国几次,你能吗?我回 ...

呵呵 说你头发长见识短 还真是  
开个宝马能说明什么呀 说明你是有钱人吗 真正的有钱人从来不说自己开什么车 因为在他们眼里 那只是个交通工具而已 只有你这种人才会说出来显摆 因为在你眼里那是显摆的工具
住别墅能说明什么呀 说明你是有钱人吗 真正的有钱人 自己家的别墅是不会搭铺的 你家搭铺还是有居留的 哈哈 笑死人了
你充其量也就是个暴发户 挣了点钱 就不知道自己姓什么了 到处显摆 到处装逼  还瞧不起别人
我告诉你 你就是那种 不管穷人和富人都瞧不起的那种人 一副小人得志的样子  看见你 就像吃饭时看到碗里飞进来一只苍蝇 那样让人恶心
你再回国的时候 多给你父母谈谈话 让他们老人家再好好教教你吧 实在不行给老人家商量一下 再把你回炉改造一下吧 不然 实在是丢尽了你父母的脸。。。

是呀!!!

风涯浪子 发表于 2017-3-27 15:43
开个宝马能说明什么呀 说明你是有钱人吗 真正的有钱人从来不说自己开什 ...

你还丢中国人的脸呢,说话也不照照镜子,暴发户也是有本事赚到钱的有钱人,有钱就能显摆,显摆也得有东西才能摆出来给人家看,自己家搭铺也是有房子了才能搭出去,你别在这丢人显眼了,吃不到葡萄说葡萄酸了,你就是那种特别讨厌的人,想发财发不了就讨厌人家有钱,自己没有居留就讨厌有居留的人,你这是心理变态,你这种心态的人注定发不了财的,要打工也是打一辈子死工黑工。

风涯浪子 发表于 2017-3-27 15:43
开个宝马能说明什么呀 说明你是有钱人吗 真正的有钱人从来不说自己开什 ...

你才见识短呢?我去过20多个国家,在巴黎有家,在中国有大家,准备去美国再买一个家,气死你也!!!!

莲心蕙质 发表于 2017-3-27 16:08
你才见识短呢?我去过20多个国家,在巴黎有家,在中国有大家,准备去美国再买一个家,气死你也!!!!
...

哈哈 你就是到处有家 都处有别墅 和我有什么关系 我又不是你的前任  我生什么气呀
人生在世 不是为钱而活 钱只是一种工具  懂得用工具的人才是智者 而你 只是钱的奴隶
还有 我并没有讨厌有居留的人 我讨厌的是你这种有了居留就觉得自己不是人的人
不要觉得你自己有了居留 就觉得别人没有居留 不要觉得你有点钱 就觉得别人都是穷人
比你早拿居留的人 有的是 比你有钱的人 有的是 但是 像你这么能装逼的人 还真不多见
呵呵

莲心蕙质 发表于 2017-3-27 10:56
哈哈,你这个笨蛋猪,自己打自己的嘴巴,黑的肯定是没有合法的生活的幸福,我一年回国几次,你能吗?我回 ...

你个2B娘们你有局留就牛逼,你挣的是干净钱么,你在中国就有法国局留?你是不是嫁给法国人了,局留怎么来的你自己知道,我们没局留但我们有脸,你还有脸么?
回复 支持 1 反对 0

风涯浪子 发表于 2017-3-27 16:34
哈哈 你就是到处有家 都处有别墅 和我有什么关系 我又不是你的前任  我生什么气呀
人生在世 不是为钱而 ...

不是为了钱还来打黑工干吗呀?黑工就是违法,违法的还跟合法的较什么劲呀?一查就屁滚尿流的,人家合法的用逃吗?

缘聚巴黎 发表于 2017-3-27 17:05
你个2B娘们你有局留就牛逼,你挣的是干净钱么,你在中国就有法国局留?你是不是嫁给法国人了,局留怎么来 ...

**一个,活该被查被捉。

法国缺钱

莲心蕙质 发表于 2017-3-24 20:01
对,查黑工,这样我们有居留的人就可以多一点工作机会

什么玩意

莲心蕙质 发表于 2017-3-26 14:42
我看你素质太差了活该一辈子拿不到居留,打死一辈子黑工然后一个举报吧你罚个底裤都没了,然后我就那个高 ...

你这个人人品不行,有勇气暴露在华人街我也是服!