此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 告别过去

[散讲] 还是说蓝天旅行社

q9167626 发表于 2 分钟前
什么航空公司啊。。 CA 还是CZ的。。中间没赶上航班 不知道可以不可以改期。。 直接去航空公司直营店问问吧。。要不就官方客服电话。。 这些代理点权限没有直营店的大的。。 后面要托运出来如果旅行社之前没说过。 这个上海到温州的飞机票也要他们承担吧。。 后面你们自己要改期的费用该你们自己承担。。

德航的,因为买票的时候就问了需要不需要提取行李箱重新托运,那个当时买票的工作人员说不需要我们才买的,后来到了机场得知需要重新托运,那时候我们后悔怎么来得及吗?我们当时也已经马上联系分社的微信了,他们说了当时是他们失误,但是保证回程一切顺利,等到了现在我们想改票的时候他们就一出接这一出。改票我知道要付费,我们也愿意付差价和手续费,但是他们现在是想让我们自己花全额重新买票!

迟 早关门 大吉  。
回复 支持 2 反对 0

q9167626 发表于 6 分钟前
什么航空公司啊。。 CA 还是CZ的。。中间没赶上航班 不知道可以不可以改期。。 直接去航空公司直营店问问吧。。要不就官方客服电话。。 这些代理点权限没有直营店的大的。。 后面要托运出来如果旅行社之前没说过。 这个上海到温州的飞机票也要他们承担吧。。 后面你们自己要改期的费用该你们自己承担。。

昨天也已经谈好了的,他们说按照补差价的方式买票,剩下的部分他们旅行社承担的,也说了三十号有一班原价四百的航班很合适,按照他们算法我们差价加上手续费,也不需要三百,我们说我们愿意付三百,另外一百他们旅行社出,他们又不肯了,说只愿意出三十!现在突然又变脸,不是耍人玩吗?那之前还说什么按照补差价来买票?直接说买全票啊!

意大利旅行社坑人我遇见我三次聊天记录我都存qq上只是不愿意曝光他们!Reggio Emilia 一次 mestre一次 罗马一次,主要缺乏诚信就为十几块钱。我现在觉得罗马Casilina欧洲2000比较靠谱买几次说一不二!

UDINE啊伟卫星 发表于 1 分钟前
意大利旅行社坑人我遇见我三次聊天记录我都存qq上只是不愿意曝光他们!Reggio Emilia 一次 mestre一次 罗马一次,主要缺乏诚信就为十几块钱。我现在觉得罗马Casilina欧洲2000比较靠谱买几次说一不二!

我只是没有预料到会发生这样的事!没事谁会把旅行社聊天记录留着防着啊!现在是学会了,你有你说的那旅行社的电话或者微信吗?

SuMomo 发表于 1 小时前
不是,是两个航班,他们同意按差价延期飞机票之后,我和她们说随便四月十号以后的时间都可以,他们就给我找了一个四月三十号的航班,从温州出发,飞机票原价四百多,我只需要补差价,也就是三百左右,后来就反悔了,说她们公司不愿意付一百,只同意付三十。就给了另一个航班,说我们只需要付300多一点的钱,但是问题是上海起飞的!我们需要温州起飞的啊

我也有去蓝天买的 也有过一次工作人员搞错 后来也是自己补票 蓝天好像经常发生这样的失误 我亲戚也有过 建议大家还是不要去蓝天买票了 感觉不可靠

这种方式礼花 发表于 2 分钟前
我也有去蓝天买的 也有过一次工作人员搞错 后来也是自己补票 蓝天好像经常发生这样的失误 我亲戚也有过 建议大家还是不要去蓝天买票了 感觉不可靠

重点是他们错了却还反推卸责任,这次之后真的不会再有下一次了,吃一堑长一智。

这叫赚钱的策略,懂不。还有意大利旅行社提不提行李别听他们瞎扯,自己登机的时候问下是最安全,最放心的

头像被屏蔽

你好陌生人 发表于 15 秒前
这叫赚钱的策略,懂不。还有意大利旅行社提不提行李别听他们瞎扯,自己登机的时候问下是最安全,最放心的

他们的营销政策就是只进不出吗?那不是貔貅吗?即使他们的失误,也想把黑的说出白的,这样做生意,宗旨是能做少一个客人就做少一个客人?

回复 支持 1 反对 0

平凡777 发表于 14 秒前
对于我来说。《蓝天旅行社》 我是不会去买什么机票的。 在华人街上也看到太多的新闻了。
全天下旅行社买票的地方全不开了 也不买,我宁可考虑坐其它的

以前都是他们那里买的,现在我吸取了教训,不会再有第二次了?

我也不喜欢蓝天,从来没有买过她家的票,因为它家的票比别人家的贵,而且服务态度还不好

sonolucia 发表于 1 小时前
本人也是受害者之一,买票的时候没有跟我说小孩子旧版居留卡不能转机法国,结果在上海登机被拦住了,大半夜留在机场!跟蓝天联系处理问题,结果就是由于是证件方面的问题,她们蓝天旅行社不承担责任,要我们自己承担后果!

去长春买啊她那里比任何一家都可靠,我回去都是她那里买的,价位比任何一家都低

提不提行李那不是旅行社能控制的。这是海关 管理制度。
然后你们要求延期或者改期 那是根据航班补差价。如果你重新购买那是自己的事。我不觉得蓝天要承担 因为你自己原因赶不上飞机给你承诺什么。

回复 支持 1 反对 0

工号9527 发表于 47 秒前
提不提行李那不是旅行社能控制的。这是海关 管理制度。
然后你们要求延期或者改期 那是根据航班补差价。如果你重新购买那是自己的事。我不觉得蓝天要承担 因为你自己原因赶不上飞机给你承诺什么。

我没说什么,但是请你搞清楚,假如他不告诉我们不需要提取行李箱专转机的话也许我们不会买那班。第二!昨天我们达成协议补差价,我们是同意补差价,而蓝天旅行社的人不愿意付剩下的费用,让我们自己付全额重新买飞机票?