此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 告别过去

[散讲] 还是说蓝天旅行社

这么一来以后谁敢买蓝天的票

回复 支持 2 反对 0

九九_YGGE 发表于 9 秒前
曝光出来有什么用?找有关部门解决啊!这一件小事儿不足以使蓝天关门!

让大家了解蓝天旅行社解决问题的时候是咋样的。之前一直问我要当时没坐上飞机后和客服的聊天记录,说用来作为证据是她们的失误导致,我说时间太久已经没有记录了。
可是像他们这样昨天刚说完今天就反悔的样子,就算有记录也没什么用。
我就说说出来舒服点,不能这么欺负人的。
我也和她们说,在他们这原价和别的旅行社原价有什么区别,那还有什么改票的意义?

还好我没有删除聊天记录的习惯,去年年底在神州旅行社买的来回机票,出来带个儿童,工作人员把儿童也买了来回的,害的我们差点出不来,后来在中国重新买了儿童票,出来神州旅行社也把原来的来回儿童全额退给我们了。虽然对双方都造成了不便,但是神州旅行社的态度还是很好的!所以买票的聊天记录还是不要删的好!
回复 支持 5 反对 0

qq688491 发表于 16 分钟前
他们骗你的欧洲国家的航空在中国全部都要自己拿行李然后重新托运的 他们连这个都不懂还卖机票

我这次回来买的也是蓝天,从北京过行李温州拿😂

回复 支持 3 反对 0

受伤的蝴蝶 发表于 18 秒前
还好我没有删除聊天记录的习惯,去年年底在神州旅行社买的来回机票,出来带个儿童,工作人员把儿童也买了来回的,害的我们差点出不来,后来在中国重新买了儿童票,出来神州旅行社也把原来的来回儿童全额退给我们了。虽然对双方都造成了不便,但是神州旅行社的态度还是很好的!所以买票的聊天记录还是不要删的好!

以前回去买的都是她们家的票,从来没有发生过什么问题,谁会料得到他们在遇到什么问题的时候会这样推卸责任?就算有聊天记录有能怎么样?他们还是会想办法推卸掉。就连昨天刚说完的话,今天马上否认了,也是有聊天记录啊,可别人就是不认账。

回复 支持 1 反对 0

一次就够了……再也不去哪里买

阿翔_n8I15 发表于 6 分钟前
我这次回来买的也是蓝天,从北京过行李温州拿😂

像我在 Roma买的十二号从重庆转机,他们就明确的告诉我需要提取行李箱重新托运。

【GENTE】 发表于 6 分钟前
一次就够了……再也不去哪里买

这次之后确实不会再有第二次了

上海过的一般都要提取行李。到时候在办理登机牌的时候问一下工作人员最好了

蓝天的人呢?这么大的企业没有人出来公关下吗?失望啊,

回复 支持 3 反对 0

米兰神州是挺不错的,因为是他的老客户了,每次都是请他帮我们先出票,再后来去送钱的

回复 支持 2 反对 0

心飘飘 发表于 3 分钟前
上海过的一般都要提取行李。到时候在办理登机牌的时候问一下工作人员最好了

哎,我们怎么会知道呢,总是她们说什么我们就相信的吧。因为提行李没赶上也没有说什么,后来就自己坐大巴回温州了。谁知道他们一出一出的问题连着来呢

常乐长乐 发表于 5 分钟前
米兰神州是挺不错的,因为是他的老客户了,每次都是请他帮我们先出票,再后来去送钱的

不在米兰啊

蓝天服务的确如此。

本人也是受害者之一,买票的时候没有跟我说小孩子旧版居留卡不能转机法国,结果在上海登机被拦住了,大半夜留在机场!跟蓝天联系处理问题,结果就是由于是证件方面的问题,她们蓝天旅行社不承担责任,要我们自己承担后果!