此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 流浪的心,不变的情!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_timg.jpg

流浪
一个人流浪
抱着吉他独自飘荡
欢快和愁烦一半一半
异国他乡
向往的心中梦想
自由的驰骋翱翔
茫茫汪洋中激流而上
踏遍万水千山
一路高歌弹唱
从希腊到荷兰
从巴黎辗转到里昂
人生的短暂
音乐是奋进的泉源
朝暮为伍相伴
尝尽孤苦甜辣酸!

只为你
心中的俏女郎
热情洋溢浪漫奔放
灵与心的碰撞
烟花般耀眼激烈震颤
回味人生世事无常
如梦似幻
轻声的呼唤
哦 ! 可爱的姑娘
房子车子利益高于情感?
爱情何以如此狼狈不堪!
美酒与咖啡
麻醉着神经五官
闪亮的美金欧元
燃烧着斗志的高亢
残酷的现实现状
不能轻易举手投降
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_timg(2).jpg
生命的列车
时急时缓
错过了多少靓丽风光
不确定到了哪一站
一会儿高潮迭起
哪里会峰回路转
鸟儿在找落脚的地方
漂泊的船哪儿可以靠岸?
未来的每分每秒
是暴雨来临前的海洋
变化比预测更超乎想象!
哦 !感叹  感叹!
抚摸脸上岁月的沧桑
两鬓银白的风霜
有气无力的心房
逐渐衰退的健康
才发觉青春不再
活力已渐行渐远
同学还是那样友善
朋友依然这样豪爽
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2125201488796124.jpg
家乡的亲人啊!
一张口泪已成行
贴心的话倾诉衷肠
多想能收拾行装
飞到您们身旁
亲切的喊一声︰
我回来了!
亲爱的爹慈祥的娘!
只因希望的目光
沉重如山
只因思念的脚步
迈得太遥远
落叶归根鸟倦回巢
起点到终点
划了一个圈
象月亮一样完美完全
无暇明亮又圆满!!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_timg(1).jpg

评分

蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
晨晓 + 6 好贴,我不支持谁支持!
伊蓝 + 4 好贴,我不支持谁支持!
表妹 + 5 + 10 好帖‧太给力了!

回想往事一幕幕,我们都曾后悔过,我们都曾遗憾过。青春一去不复返,愿大家都能珍惜眼前的幸福。

评分

chendonglian + 5 + 10 助人为乐^_^

表妹 发表于 2017-3-20 00:13
回想往事一幕幕,我们都曾后悔过,我们都曾遗憾过。青春一去不复返,愿大家都能珍惜眼前的幸福。 ...

国内同学举办同学会,看到以前的毕业团体照又勾起了遥远的回忆,是啊!表妹青春不复返了,感恩现在拥有的,,,

chendonglian 发表于 2017-3-20 00:51
国内同学举办同学会,看到以前的毕业团体照又勾起了遥远的回忆,是啊!表妹青春不复返了,感恩现在拥有的 ...

如果幸福还握在手中,那就将它牢牢把握手心,呵护珍藏。

评分

chendonglian + 10 助人为乐^_^

心中的俏女郎。。。赢得美人归啊。。。心不要再流浪啊。。。

评分

chendonglian + 5 助人为乐^_^

chendonglian 发表于 2017-3-20 00:51
国内同学举办同学会,看到以前的毕业团体照又勾起了遥远的回忆,是啊!表妹青春不复返了,感恩现在拥有的 ...

流浪,吉他弹响万水千山
相逢,星光记下每一个幸福的瞬间,
朋友,孕育着心中的温暖
人生,停过,路过大大小小的车站
家乡,亲切而又遥远

喜读老友美诗文,
祝好。

评分

表妹 发表于 2017-3-20 01:51
如果幸福还握在手中,那就将它牢牢把握手心,呵护珍藏。

將爱传出去,让大家知道人与人之间要彼此相爱,,

蓝思 发表于 2017-3-20 09:12
心中的俏女郎。。。赢得美人归啊。。。心不要再流浪啊。。。

人在哪,爱就在哪里!

闲云 发表于 2017-3-20 18:54
流浪,吉他弹响万水千山
相逢,星光记下每一个幸福的瞬间朋友,孕育着心中的温暖
人生,停过,路过大大小 ...

多谢好友和诗点评,偶尔有感而发,,

写得真好!可以考虑唱成一首歌哦

评分

伊蓝 发表于 2017-3-21 09:19
写得真好!可以考虑唱成一首歌哦

谢谢你的支持,鼓励,有点歌词的韵律,,

除了解决现实问题,我们还需要有诗和远方 !

评分

般若船 发表于 2017-3-21 17:18
除了解决现实问题,我们还需要有诗和远方 !

人活着很累,所以需要歌,诗,书,画来调剂,让生活苦中还能感觉到乐,乐乐,,乐乐乐,,

流浪的脚步不停歇,心中的情怀永不灭!

评分

晨晓 发表于 2017-3-22 09:56
流浪的脚步不停歇,心中的情怀永不灭!

谢谢才女回复,我们只是世上匆匆过客,情归何处呢,,