此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wzx112211

那些年我们一起走过的日子

SQ丁0819 发表于 13 小时前
父亲改成母亲,是不是一字之差

不好意思,还以为你是男的哈哈....惭愧

好样的,好老婆

头像被屏蔽

VIVISUN 发表于 2 小时前
好样的,好老婆

谢谢!但愿我为之努力的一切换来安稳的生活!

飞扬_b8RHj 发表于 1 小时前
好文笔,愿生活越来越好,加油

谢谢!愿你的生活也圆圆满满,天天快乐!

wzx112211 发表于 9 小时前
嗯,说的对,所以我在第二次发现他买球票的时候很决绝的告诉过他“事不过三,再让我发现一次我们的婚姻彻底玩完”幸好没让我失望,现在钱我管着,一直努力上班,努力还债!我相信我可以改变他所有的坏习惯,不犯大错误就好!毕竟要求也不能太高,慢慢来!

加油!你会成功的。浪子回头金不换

cecilefrance 发表于 3 分钟前
加油!你会成功的。浪子回头金不换

谢谢!一定会努力的,婚姻靠自己经营,我相信一切都会好起来!

游客
游客  发表于 2017-3-19 23:03:32
佩服你的坚定的信念 好老婆 如果你老公还不珍惜你 真的 这辈子他就算想再找个好的 都不会比你好 加油

匿名 发表于 1 小时前
佩服你的坚定的信念 好老婆 如果你老公还不珍惜你 真的 这辈子他就算想再找个好的 都不会比你好 加油

很多人不理解我当初为什么不离开他,但是对于我来说,他能迷途知返比我再找一个要好得多,因为我不保证我下一个会不会比他好,但是我确定他回头以后会更珍惜我!

作为贤妻良母楼主你已经做到了,好日子总属于勤劳善良的人.继续加油

你很精彩,对方让你很无奈,我也像你一样,只是我是一个男的,我是尽量想拥护一个完整无缺的家,只可惜付出的真情得不到对方一点的答复,伤心过,痛苦过,绝望过,徘徊过,很纠结,前方的路很迷茫,只有祝福自己坚强 为生活加油

彩虹骑士 发表于 14 分钟前
作为贤妻良母楼主你已经做到了,好日子总属于勤劳善良的人.继续加油

我也相信上苍不会辜负每一个勤劳的人,风雨过后肯定会出现太阳!谢谢

一林//_ATYV 发表于 12 分钟前
你很精彩,对方让你很无奈,我也像你一样,只是我是一个男的,我是尽量想拥护一个完整无缺的家,只可惜付出的真情得不到对方一点的答复,伤心过,痛苦过,绝望过,徘徊过,很纠结,前方的路很迷茫,只有祝福自己坚强 为生活加油

成立一个家很容易,两两节结合就是,但是要守护它不被生活打倒,不被外界因素冲散真的靠两个人一起努力!加油!生活不会辜负善良的人!

游客
游客  发表于 2017-3-20 08:51:36
看到这样的你,其实我已经过得很好了!我老公除了有点小气,和脾气太冲,但至少他在欧洲什么能力都还可以,就算父母欠债也不重要,我还有什么了可求的呢?可是我过得一点都不开心,很不开心!因为他从来都不尊重我,看不起我,贬低我,为何当初又要娶我?是不是我太贪心了?我真的好累啊,不知道哪天会倒下!你好坚强,我也会努力的向你学习!加油!

wzx112211 发表于 2017-3-19 01:32
不忘初心,无愧于心就好!将来想起时或者孩子问起来的时候没有遗憾没有愧疚,一切出自本心,只想好好生活 ...

吃得苦中苦,方为人上人。楼主加油,经历过风雨,定能见彩虹。更希望哪位先生能一心比心,好好过日子,不要辜负一片痴情。祝福你们。