此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

二胎是女孩

蝶谷幽蓝 发表于 昨天 11:11
不管男孩还是女孩都好。女孩还更贴心。

呵呵 不见得 现在女的 17 8岁都看家里没人 带男的回家被操

女的懂事还好 不懂事就各种操心

回复 支持 1 反对 0

这是法国。想生多少就生。爱惜自己身体就生下来。婆婆和亲妈都叫你打掉。可见就你老公比较爱你。打一次孩子就是损一次子宫。就像一次小产。和你爱的人坚持你们的选择吧

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-17 11:11
不管男孩还是女孩都好。女孩还更贴心。

男女都一样    女的也不一定就肯定贴心

雄狮不睡 发表于 2017-3-18 11:01
呵呵 不见得 现在女的 17 8岁都看家里没人 带男的回家被操

女的懂事还好 不懂事就各种操心

那懂不懂事,就看父母怎么教育她了,一颗好苗子是靠父母细心栽培出来的。
回复 支持 1 反对 0

木意 发表于 2017-3-18 12:17
男女都一样    女的也不一定就肯定贴心

那男孩你就保证一定贴心吗?但我只知道大家常常说;女孩是妈妈的贴心小棉袄,看来你家女孩跟你不贴心啊。

可以生到婆婆同情你

在意大利可以在生啊

主要看你们夫妻俩怎么想,你们相互支持的话谁妈说都没用,有经济能力还可以拼三胎,还是女宝的话,就是命定的,求不来,打胎真的很不好,南无阿弥陀佛

游客
游客  发表于 2017-3-19 00:00:36
来跟你说说我的事,我老公也是独身子,我们第一胎是女儿,第二胎我们也验出是女儿!我们是有不要的想法,可是真的不舍的,怕自己以后会后悔!现在我的小女儿出生了,很可爱比大的还要大个!我很庆幸自己当初的决定!如果跟老公感情够好的话,家庭条件允许的话就留下她,给她一次机会来看看这个世界,也给你们一个机会去做她父母!大不了第三个外去选择,我相信好心有好报!

但愿我肚子里的是女儿。 其实现在要三胎也是很正常的

_bhF76 发表于 2017-3-17 11:43
我是希望一儿一女。但是因为是女孩就不要她了我做不到!但是如果第三个还是女孩呢?我也不想生三胎。累  ...

你别撤蛋了为什么不生他个10个8个的在欧洲没事以后就是多子多孙多福真的

说白了就是传宗接代,接财产.   老了女儿给你的多,儿子拿你的多.   这就是中国传统没办法,宁愿给儿子败光也不留给女儿女婿

怎么也要生个男丁啊

游客
游客  发表于 2017-3-23 20:05:22
不要打胎
過兩年可能沒什麼壓力,你自己還願意再生一個呢。