此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚之后谁管钱 大家聊聊

游客
游客  发表于 2017-3-16 20:36:45
匿名 发表于 1 小时前
什么叫坑了人一辈子还叫理直气壮?生孩子难道是为她生的吗?请问你家孩子跟谁的姓?生出的孩子是为谁传宗接代?好在我不是你妈,要是你妈,真想狠狠打你两巴掌。让你知道你老妈在怀你的时候是多么的辛苦,成天挺着个大肚子,孕吐,头晕,腰酸的直不起来,十月怀胎,然后再把你生下来,还得半夜硬喂你喝奶,换尿布,哭了还要哄,彻夜难眠。请问,像这样的情况,你还能工作吗?一看你就是一个自私的人。有本事,你来带孩子,你妻子出去工作,试试看哪样轻松。

别!我妈妈即便在中国也是做工的,她从小教育我们做人要自强自立,要工作!我指的是一些女人以小孩为借口,其实只是个借口(只不过这借口一般人不敢反驳)而且冠冕堂皇!在她的人生词典里从来没有想过要去工作的女人!怀胎十月,是非常辛苦,但做为女人都是这样(因为你今生没有选择)!别人可以工作,为什么你就不可以工作?小孩会長大的,家庭开支逐步增长,我们为了家庭难道不可以咬咬牙相互扶持,为小孩创造一个美好的明天?

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-3-16 19:36
别!我妈妈即便在中国也是做工的,她从小教育我们做人要自强自立,要工作!我指的是一些女人以小孩为借口 ...

那是要小孩稍为长大以后,可以入幼儿班,那你才有时间去工作。

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:21:19
蝶谷幽蓝 发表于 17 分钟前
那是要小孩稍为长大以后,可以入幼儿班,那你才有时间去工作。

是的,问题是小孩三岁上幼儿园了,又说小孩上下学要人接送,也不放心,请保姆又说花钱,于是说等小孩7、8岁后,他(她)自己可以回家了,再去做工,就这样十年过去了,而且中间我们都会生第二胎,那更明正义顺了!心理学家研究说:一个人如果长期不工作,那么在她的潜意识里就产生懒堕的心情。

回复 支持 1 反对 0

就这么点小钱,讨论这个有意思吗?

我家是各管各的 然后老公养家 我自己的钱给自己花

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:50:52
kai 2 发表于 22 分钟前
就这么点小钱,讨论这个有意思吗?

有格局!就这么点小钱,还家里的钱谁管?

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:53:19
点点妈 发表于 10 分钟前
我家是各管各的 然后老公养家 我自己的钱给自己花

都像你这样,这社会和谐了。一些自己不赚钱,可天生就一个技能:盯着老公的钱!

匿名 发表于 25 分钟前
是的,问题是小孩三岁上幼儿园了,又说小孩上下学要人接送,也不放心,请保姆又说花钱,于是说等小孩7、8岁后,他(她)自己可以回家了,再去做工,就这样十年过去了,而且中间我们都会生第二胎,那更明正义顺了!心理学家研究说:一个人如果长期不工作,那么在她的潜意识里就产生懒堕的心情。

你请保姆照顾三个小孩难道是免费的吗?貌似一个人的工资都不够付保姆的吧

匿名 发表于 半小时前

不是应该为家庭减轻负担才是吗?女人都想出去工作的,只是有时候真的没办法出去工作,工作还比较自由轻松

游客
游客  发表于 2017-3-16 22:25:54
谁强势一点的,谁管钱。

游客
游客  发表于 2017-3-16 22:40:47
SSS敏 发表于 21 分钟前
你请保姆照顾三个小孩难道是免费的吗?貌似一个人的工资都不够付保姆的吧

雇一个保姆照顾三个小孩,1200€差不多吧,还帮你做饭,打扫卫生,你出去做工最起码也有1500€以上吧,养小孩又多辛苦,更应该去工作呀!是吧。

游客
游客  发表于 2017-3-16 22:40:57
男主外 女主内!

头像被屏蔽

燕子飞_XVQN 发表于 18 秒前
现实是残酷的!女人要独立赚钱!但是能够把💰交到你手上,一定是爱你比爱钱多一点!心里话

说得对,我自己赚的钱都是自己管的,老公的钱他自己管 家里大费用老公开销。小费用谁方便谁出钱

游客
游客  发表于 2017-3-16 23:53:51
微风_vAh4I 发表于 1 小时前
说得对,我自己赚的钱都是自己管的,老公的钱他自己管 家里大费用老公开销。小费用谁方便谁出钱

你是一个正常家庭的夫妻生活方式,与那些畸形的家庭生活方式的人不同。俩夫妻只有一个人工作,没有一家生活好的,生活过的一团糟,只知道往死里省!剩下的全是“精神建设”,没有物质基础,最后连买房子,只因为一个人签工,银行都贷款不了。