此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 并不是每个人都能把疼痛堂而皇之的挂在脸上的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你知道我所有的故事,可是你不懂我。
不想解释什么,你觉得我摸男人,那我就摸男人了吧。
我跟你说我被老外小孩子在街上歧视。虽然已经过了两天了,可是我说这句话的时候眼泪就下来了,你讽刺我说:“你好辛苦哦”
你知道我心里那滋味吗。
我张牙舞爪,很man,那是为了保护自己,我很自卑,所以遇到一些欺负我,歧视我,跟我不好的人,我先生气,跟人吵,然后回到家,就会胡思乱想,为什么这些人要这样,为什么,为什么,是不是因为我长得太丑了,是不是我性格不好。
说到这,嫌弃一下自己,又掉眼泪了。
并不是每个人都可以把疼痛堂而皇之的挂在脸上。
你看我在外面嘻嘻哈哈,大大咧咧,很凶,说自己帅。
你就没发现我从来没说自己漂亮的吗?
小时候有很多痣,二十几颗,又是短头发,老外都以为我是男孩子,有一个就专门欺负我,后来我留了长发,到了高中才回中国把痣点掉,那一年从中国出来,应该是我最自信的时候。
可是自卑,伴随着我整个青春期,真的不是去点个痣就没了。
我这几天很努力的想留在这边,留在你身边,把酒吧做起来,多引一些客人,每天都很积极,然后我走在路上,他们给我当头一棒!
并不是每个人都可以把疼痛堂而皇之的挂在脸上。
为什么,为什么,为什么!
为什么你一定要我说出来,你才能懂我的苦,并不是每个人都可以把疼痛堂而皇之的说出来的, 不说不代表我不痛苦!
你不喜欢我晚上出门,我也想白天出门啊,自己家的酒吧,可以吗?你不懂吗?
你为什么把我想成太妹一样!为什么!我出去都跟认识七八年的人,我一个月出去一次,有时候一个月一次都没有,你为什么就觉得我是很爱玩的人!为什么!你告诉我!
如果我很爱玩,我可以天天出去,夜夜笙歌,我朋友都是老外化的,天天pub,sala giochi,ktv,老外舞厅。只要我想我可以天天跟她们约。可是我没有,我没有!为什么你连喘气的机会都不给我。
我朋友也是开酒吧的,个个开的比我好。有时候我也不想出去面对她们,我感觉她们为什么要交我这个朋友,没长相,没钱没势,不懂说好话,不会安慰人。每次她们有什么事情,我都觉得自己没用。
我不会发给你看的,因为我很酷。
并不是每个人都可以把疼痛堂而皇之的挂在脸上的。

何か??      you

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-3-14 22:12:01
其实有时候,说出来对你更好!谁也不是对方肚子里的蛔虫,你不说别人咋知道.

游客
游客  发表于 2017-3-14 22:13:39
估计你们缺乏沟通,好好谈谈,把事情说开,兴许能改变不少事情呢

九九_YGGE 发表于 26 分钟前
被冤枉了?很委屈吗?

什么意思?要对骂吗。

匿名 发表于 8 分钟前
其实有时候,说出来对你更好!谁也不是对方肚子里的蛔虫,你不说别人咋知道.

我不会说的,我一直这样藏着我的软弱,不懂你的人说了也不会懂。

匿名 发表于 8 分钟前
估计你们缺乏沟通,好好谈谈,把事情说开,兴许能改变不少事情呢

解释就是掩饰啊,不想解释 不想说

回复 支持 1 反对 0

心疼你,这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的人多,难过时吃颗糖,告诉自己生活是甜的!

生活是自己的,做回原来的自己,不需要对他人做太多的解释。喜欢你的人,即使你不解释,他也能懂你,不喜欢你的人,你即使解释一万遍,也没用,因为他压根就没真正的用心去体会你的感受。重新找一个懂你的人和你懂他的人一起过日子。生活就不会那么累了。

有时候就算你摊开你的痛苦 也未必有人懂你,收拾好心情,好好过自己想过的.

知道。。。不代表懂啊。。。谁体会呢。。。

蝶谷幽蓝 发表于 5 小时前
生活是自己的,做回原来的自己,不需要对他人做太多的解释。喜欢你的人,即使你不解释,他也能懂你,不喜欢你的人,你即使解释一万遍,也没用,因为他压根就没真正的用心去体会你的感受。重新找一个懂你的人和你懂他的人一起过日子。生活就不会那么累了。

省不得。

越自卑,越骄傲,lz虽然是女儿身但也是铮铮傲骨。懂你的人不必说,你不在乎我就算死在你面前也不会向你求救。

游客
游客  发表于 2017-3-16 21:46:47
努力把自己做好!做自己想做的事情!  你就不会那么纠结了和他尽量沟通下