此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 29年的孤独

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
10几岁时就被父母接到意大利至今过了有18年以上了吧   
也有上过学可惜不懂事的自己没能好好利用这段时间学习 念到一半中断了也没能交上朋友 之后除了在自家餐馆里工作就是回家睡觉和玩电脑 工作技术也学不好。 这番话也没能有一个对象可以告诉的只能发到这里发泄一下自己的心情。    最后没文化真可怕

你是女生还是男生?

看来你的性格极度孤僻,没有什么朋友吧?患了自闭症?

游客
游客  发表于 2017-3-9 01:17:56
所以我不带孩子出来就是因为这样,第一是内心的孤单,生活单调!再者就是很多15岁以后的孩子不读书就是在自家店里帮忙,或者出去打工,让原本就是学习的年纪太早的进入社会!还没有他自己的选择权!

匿名者 发表于 2017-3-9 00:17
所以我不带孩子出来就是因为这样,第一是内心的孤单,生活单调!再者就是很多15岁以后的孩子不读书就是在自 ...

谢谢回复。出国与不出国不清楚我的命运是否是会向好的方向发展 因为有时脑海里的一些关于自己年轻时不好的行为的思想很有可能把自己带到一条不良的道路上 尤其是在中国爷爷和奶奶看不怎么住我   
在外国我念的班级是和我的年龄相差2~3级的和老外交朋友已经是一道墙了再加上2~3年的差距不过班里也不是没有中国同学可惜自己的无知没能交上朋友 再加上后来父母买了餐馆放学后还得去店里帮忙这让我渐渐的不想上学了 于是后来就逃学不久后就被父母知道还被狠狠的骂了 他们给出的选择是继续读书还是上班去而我选择了上班。我知道既然选择了上班就得好好上班可是我没能做到 一周7天都在店里累的时候暴怒抗议想做事时不认真总是期盼下班快点来临坐在电脑面前。没什么上进心报怒过火了得来的都是骂性格慢慢变的阴沉。直到现在或许有了那么一点点的上进心吧好害怕自己回到以前那样不进新的或更糟糕的地步
非常抱歉听一个陌生人的诉苦
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-9 15:50:30
瑞勇_ZMYT 发表于 半小时前
谢谢回复。出国与不出国不清楚我的命运是否是会向好的方向发展 因为有时脑海里的一些关于自己年轻时不好的行为的思想很有可能把自己带到一条不良的道路上 尤其是在中国爷爷和奶奶看不怎么住我  
在外国我念的班级是和我的年龄相差2~3级的和老外交朋友已经是一道墙了再加上2~3年的差距不过班里也不是没有中国同学可惜自己的无知没能交上朋友 再加上后来父母买了餐馆放学后还得去店里帮忙这让我渐渐的不想上学了 于是后来就逃学不久后就被父母知道还被狠狠的骂了 他们给出的选择是继续读书还是上班去而我选择了上班。我知道既然选择了上班就得好好上班可是我没能做到 一周7天都在店里累的时候暴怒抗议想做事时不认真总是期盼下班快点来临坐在电脑面前。没什么上进心报怒过火了得来的都是骂性格慢慢变的阴沉。直到现在或许有了那么一点点的上进心吧好害怕自己回到以前那样不进新的或更糟糕的地步
非常抱歉听一个陌生人的诉苦

只能说在外面呆久了的很多父母都不懂的和自己的孩子沟通!叛逆也是一个时间段,大人要充当好一定的引导作用,只会骂的父母只会更加影响孩子的成长!我儿子九岁了,他也有自己的想法,不喜欢我们啰嗦,稍微多问一点就会烦躁!但是等他冷静下来好好和他说,他还是非常懂事的!他会把他那不听话的姑姑都说哭起来,可见他的心里还是分的出是非黑白的!他说我在他小时候经常扭他,而且很痛,他奶奶说我扭的狠,但是他知道说那是妈妈为了他好,告诉他应该做的不应该做的!所以还是很欣慰的!说明你的父母没有做好他们的责任!

匿名者 发表于 2017-3-9 14:50
只能说在外面呆久了的很多父母都不懂的和自己的孩子沟通!叛逆也是一个时间段,大人要充当好一定的引导作 ...

是的 也不是不明白做父母有父母的难处要工作得带孩子不是件容易的事。不过有的时候做孩子的我做错事或做不好事然后他们过来教训或解释我错在哪的时候一时不理解他们的想法和正确做法也是有 的这时若他们只意味着使用强硬手段比如骂之类的话来改正我的话是会对我的心里面产生强烈的抗拒性和激怒使得听不进好与坏对与错 次数多了更加严重 还会让我失去上进心和动力。                                                                                 只能说我们双方没有试着去互相理解对方并且任由局势恶化下去才造就了今天的局势吧。哈哈哈亲身体验。

游客
游客  发表于 2017-3-10 21:09:31
瑞勇_ZMYT 发表于 3 小时前
是的 也不是不明白做父母有父母的难处要工作得带孩子不是件容易的事。不过有的时候做孩子的我做错事或做不好事然后他们过来教训或解释我错在哪的时候一时不理解他们的想法和正确做法也是有 的这时若他们只意味着使用强硬手段比如骂之类的话来改正我的话是会对我的心里面产生强烈的抗拒性和激怒使得听不进好与坏对与错 次数多了更加严重 还会让我失去上进心和动力。                           只能说我们双方没有试着去互相理解对方并且任由局势恶化下去才造就了今天的局势吧。哈哈哈亲身体验。

可怜了,好好的一个少年就被这么折腾惨了!以后自己有孩子了,一定要记住这个教训!好好对自己的孩子,不要让他们变成你这样!

游客
游客  发表于 2017-3-11 00:13:35
餐馆生意好不

回复 支持 1 反对 0