此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Xiao~

[情感话题] 这条路是否该继续

Amy_f55z4 发表于 2017-03-06 18:03
狗屁,都是骗你的!我都跟我老公12年了呢,我婆婆说现在结婚太麻烦了,吃出去的钱要等她嫁女儿的时候再收回来了,言下之意就是她儿子就是不用摆酒席啦,她女儿嫁人再摆!你以为人家的父母会为你想啊?你想多了,就

...他妈就拿了两千给我妈,我是在娘家做的月子..我以为长孙他们会很疼的...结果满月酒什么声响都没有,周岁还是我自己办了一桌,想叫几个月住的近的亲叔叔,他们还不让

LOVE520 发表于 2017-03-06 18:08
要么一错到底,要么爱不将就,就俩个选择,别人帮不了你

不想将错就错,可是放心不下孩子

这个坑自己早挖好了,想跳就跳进去,不想跳就走人,类似这种承诺不是一承不变的,他也许当初对你是有预期的,也许你并没如他所愿,以至于今天他也可以改变初衷!别人帮不了你,如果你够聪明,可以放弃自己的要求,也许明天会更好。

回复 支持 1 反对 0

“要生找别人生”,做老公还能这样说,我也是醉了。

danvy 发表于 2017-03-06 18:21
这个坑自己早挖好了,想跳就跳进去,不想跳就走人,类似这种承诺不是一承不变的,他也许当初对你是有预期的,也许你并没如他所愿,以至于今天他也可以改变初衷!别人帮不了你,如果你够聪明,可以放弃自己的要求,也

就算不跟我姓,再生一个,两个小孩有伴点,他也不肯,就是说,要生找别人生,他不生了

你老公家里的人人品不好,要走赶紧走,带孩子一起走,不要留下孩子在那样的家庭里,孩子没有爸爸没关系,但不能没有妈妈。没有妈妈的孩子太苦了!

游客
游客  发表于 2017-3-6 14:30:12
zxcvbnm123580 发表于 2 小时前
...他妈就拿了两千给我妈,我是在娘家做的月子..我以为长孙他们会很疼的...结果满月酒什么声响都没有,周岁还是我自己办了一桌,想叫几个月住的近的亲叔叔,他们还不让

😄,那个时候就应该明白了,对自己的孙子都不好了,还会把你当回事?反正我是把婆婆微信删掉了!虽然不孝了,但是她🔒做所为所说的,实在是过分的不行!😄,赶紧想办法去上班,自己赚钱,想给孩子买什么就买什么!

现在你流的眼泪都是以前脑子积的水

LOVE520 发表于 2 小时前
要么一错到底,要么爱不将就,就俩个选择,别人帮不了你

为什么中国人不管多大。一跟男人一起就会生孩子结婚的。 女人孩子一生就不一样了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-6 18:11:46
匿名发布于6 小时前
不守承诺是男方!男方已经不是十分爱你了!矛盾已经产生!要么你能忍受一辈子!要么就现在离开!(换做我我会现在离开!因为他们出尔反尔!没有什么信用可言)!

说的对,夫妻间最怕的就是没了信任

游客
游客  发表于 2017-3-6 18:16:14
我这辈子有过你发布于4 小时前
你老公家里的人人品不好,要走赶紧走,带孩子一起走,不要留下孩子在那样的家庭里,孩子没有爸爸没关系,但不能没有妈妈。没有妈妈的孩子太苦了!

赞成。这家人品真差,别让你孩子在这样家庭长大,才是真正为了孩子好。想想你孩子长大后也和这家人一样,那你的下半辈子更悲哀。

我家男人也是信口开河。我也部相信他了

今夜有酒今夜醉发布于10 小时前
“要生找别人生”,做老公还能这样说,我也是醉了。

是呀這種話都說出來這證明沒有愛了

刚订婚就急着生孩子,这个决定就是错的。多少女人还没结婚前给对方生孩子不是被抛弃就是在夫家被人看轻。看你老公那个态度还是多替你自己早点做打算吧。如果再生一个苦的还是你。别妄想他们家对你有多好。女人啊!!有了家庭有了小孩也不要丢弃工作,舍弃朋友。

女人啊是你们自己太廉价的把自己卖了 现在后悔有什么用