此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这条路是否该继续

游客
游客  发表于 2017-3-6 00:55:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在一起快五年了,太年轻,毫无积蓄的我们意外有了儿子,订婚两年了!这期间你父母却只字未提结婚的事情!两年来,丢了朋友圈,没了工作,安心在家带孩子洗衣做饭,什么都是自己!曾开口问过你父母借钱想要结婚,他们却总是支支吾吾...订婚前,你曾答应我的家人说以后宝宝可以有一个跟我姓,订婚后,我曾提起说:下一个宝宝跟我姓好么?(女方家么儿子,不要求男方入赘,只是希望将来其中一个宝宝可以跟女方姓)你却回答说:那个是订婚前的想法,现在不行!不生了,你要生找别人生去!呵呵...才两年时间,你的变化居然这样大!好迷茫,这条路我该继续吗...你们只字不提结婚的事情,难道我就这么廉价吗?

家里的事情从不主动帮忙,每天除了玩游戏就是看游戏直播

父母也有很大的责任!!都替别人生孩子了还这样!不行现在的就跟自己姓了!!!

这样的家庭早应该离开了     容忍忍让只会让人得寸进尺  

也许你要一个小孩的姓跟你家姓,一般来说,男人是不会太愿意的,你的这一想法也许刺激到他的自尊心了。退一步海阔天空。

赚铜币随便回 随便看

我想知道:你可以放弃第二个小孩跟你家姓的想法吗?因为我估计这是造成他家今天态度的根源。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-6 10:44:41
正常家庭的父母,如果儿女有了小孩,两个年轻人又情投意合,就应该赶紧帮他们办婚事。你老公也不好,估计是听从他父母意见,跟你只订婚,应该是留着心眼,不想对你负责。你哪天忍受不了他,他让你离开,你又没办结婚证,不受法律保护。唉!为你不平。是浙江温州地区吗?真不明白在国外的为什么很多都这样!

回复 支持 2 反对 0

danvy 发表于 2017-03-06 16:41
我想知道:你可以放弃第二个小孩跟你家姓的想法吗?因为我估计这是造成他家今天态度的根源。

这个问题再订婚前就跟他们家里人商量过了的,征求过他们的,那时候都同意的!订完婚生了孩子,男人反悔了,他父母丝毫不提结婚的事孩子也没帮忙带过

Rosse_kbyYT 发表于 2017-03-06 16:44
正常家庭的父母,如果儿女有了小孩,两个年轻人又情投意合,就应该赶紧帮他们办婚事。你老公也不好,估计是听从他父母意见,跟你只订婚,应该是留着心眼,不想对你负责。你哪天忍受不了他,他让你离开,你又没办结婚

所以,我也不知道怎么办好了!孩子又还小,离开受伤害最大的事孩子

如果是在法国,同一个父亲生的孩子,在接下来只能和老大同姓,是改不了的。但是楼主既然在他们家不开心,为什么还要接连生孩子呢,他们家人只会把你看得更轻。

游客
游客  发表于 2017-3-6 11:44:03
zxcvbnm123580 发表于 8 分钟前
所以,我也不知道怎么办好了!孩子又还小,离开受伤害最大的事孩子

不守承诺是男方!男方已经不是十分爱你了!矛盾已经产生!要么你能忍受一辈子!要么就现在离开!(换做我我会现在离开!因为他们出尔反尔!没有什么信用可言)!

游客
游客  发表于 2017-3-6 11:53:50
哎可怜的孩子,受伤的都是我们女人

游客
游客  发表于 2017-3-6 12:03:05
狗屁,都是骗你的!我都跟我老公12年了呢,我婆婆说现在结婚太麻烦了,吃出去的钱要等她嫁女儿的时候再收回来了,言下之意就是她儿子就是不用摆酒席啦,她女儿嫁人再摆!你以为人家的父母会为你想啊?你想多了,就算她女儿儿子再差也不会对你好的!所以女人还是要有自己的事业,不然以后吃亏的是你!

要么一错到底,要么爱不将就,就俩个选择,别人帮不了你