此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

游客
游客  发表于 2017-3-2 23:40:38
小糊涂神发布于1 分钟前
都发现了你还问,问了他不回答你还能忍,那就是找小三没问题,我都明白了,他更明白,所以有机会继续找

发现了也要问清楚啊,要不然呢,直接一哭二闹三上吊吗?我做不来

游客
游客  发表于 2017-3-2 23:42:26
HUANGLF发布于半小时前
你也去找一个,能找到自己喜欢的那就最好了

哪有那么简单,女人总是比男人恋家的,所以吃亏的都是女人

游客
游客  发表于 2017-3-3 00:15:12
没有底线的忍让,是得不到尊重的。夫妻互相尊重。这样回答你,不知道你还在等什么。

游客
游客  发表于 2017-3-3 00:23:51
凉拌 直接离

匿名者 发表于 2017-3-2 18:50
经常有撒娇,有什么事也会想着他,为什么就不能想想家庭,想想孩子呢,我不是那种死缠烂打的女人,只要给 ...

可以尝试着 3人过   无聊的时候 还能 斗斗地主
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-3 00:44:26
匿名发布于28 分钟前
没有底线的忍让,是得不到尊重的。夫妻互相尊重。这样回答你,不知道你还在等什么。

我傻,我在期盼什么,我知道答案了

再过下去心里也有坎了 我是断了

游客
游客  发表于 2017-3-3 01:16:15
小晓鱼发布于2 分钟前
再过下去心里也有坎了 我是断了

我也觉得会有坎,我现在看他我都想到他跟别的女人的画面,就感觉恶心

游客
游客  发表于 2017-3-3 01:16:37

楼主,服了你了,这种男人还要?有一次背叛就会有第二次,赶紧离开。就算选择你,以后在一起也会觉得恶心。争男人这事千万别干。

Via Quattrocase,46025,波吉奥卢斯科

头像被屏蔽

我前年搞了个微信小号加那个人渣。随便勾搭几句。后来约了8.15见面。后来我用自己的微信,问他,我8.15去找他行不。他就叫我别去了。后来我们分了。分手第二天他就去相亲。没相成。又过了两个月就找了新女朋友。。发两人合照给我看。。

冰糖发布于半小时前
我前年搞了个微信小号加那个人渣。随便勾搭几句。后来约了8.15见面。后来我用自己的微信,问他,我8.15去找他行不。他就叫我别去了。后来我们分了。分手第二天他就去相亲。没相成。又过了两个月就找了新女朋友。。发两人合照给我看。。

哈哈哈!没怎么看懂是什么意思?是说小三还是说人渣?

他找你也找  也让他知道你外面有人  让他知道你外面也有人的感觉  

潘文强 发表于 2017-3-3 09:27
哈哈哈!没怎么看懂是什么意思?是说小三还是说人渣?

我用小号假装勾引他。他都不配让我喊他一声:前任。。。他就是人渣中的战斗机。。。