此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果你没什么好话可说,就不要说话!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hello,大家好😊 我是鱼鱼

接下来我来分享一下我的观点。

你说的就是你所求的,
听几个三姑六婆聚在一起聊天,
你会听到什么?
说长道短,担心烦恼,
怨天尤人,叫苦连天,心灰意冷。
那到某个高中教室,或者是员工餐厅,或者路边摊,
你去偷听,你又会听到什么。
说长道短,担心烦恼,
怨天尤人,叫苦连天,心灰意冷
我还可以继续举例。,
我要说的是大多数人都喜欢抱怨。
随着我对人的了解越来越深,
因为我们做微商的,我们这一行接触人非常非常多。
尤其是女人,女人是最多的。
我就越留意她们口中说的话,
我就越了解她们目前的状况。
通常我与她谈论不要说半个小时了,三分钟,
我就能确切的指出她们遇到的哪些问题
从她们言谈中的内容,我就知道她们的问题是怎么被自己求来的。
我们一定要小心我们所祈求的东西,
因为我们很可能会得到它。
什么?被自己求来的。
当我这么说呢,很多人就会想。
谁会笨到自己诅咒自己啊!
谁会笨到自己陷害自己啊!
但你仔细想想,
你应该听过或者曾经说过,
【公司不知道会不会倒啊?】
【到时候我就会失业。】
【他只是想利用我,到最后说不一定还扯我后腿】
【我收入那么少,我永远也买不起大房子。】
【我要不要做bobodoll.我做不起来怎么办】
或者是,
【我看一点希望都没有了,反正最后他不会满意的】
【反正。。我家里人说我就是赚不到钱的】
【我何必那么努力呢。】
【如果念书念到一半却毕不了业,那我岂不是很丢脸】
【万一出了什么意外那该怎么办呢?】
你可能不知道,每次吧这类话语一再挂在嘴边,
事实上你已经在许愿了。
如果呢,你没有什么好话,就不要说话。
我自己代理是有个群的。,
然后呢,群里常常会说,
比如说,
(我被封号了)
(我加不到人,今天怎么一个人都加不到)
我真的每一次看到我都非常生气
但是我就憋着生闷气,
但是我会找这个代理私聊。
如果你没什么好话你就不要说话。
俗话说,【乌鸦嘴是特别灵的】
而且俗话还说了,【祸从口出】
因为语音是一种很强的思想活。
负能量语言一出,你就在创造那种实象。
比如说,
(怎么还没有业绩啊,这个月。)
我们经常听到有人抱怨自己厄运连连,祸不单行
现在也该警惕,原因就是自己不停的抱怨。
不要觉得,
(唉.......)这种算是抱怨。
或者
就是说
(这个世界真的是太黑暗了,我没有兴趣活下去了)
不仅仅这些时抱怨。
细节到我刚才说的。
(我怎么被封号了啊)
(我怎么加不到人)
(微信怎么老卡啊)
这个那个的....
这都是抱怨。
谁的微信不卡啊,
谁的微信用久了不卡啊,
大家都卡,但为什么你说呢。
你越说这些倒霉的事情越在你身上。
一件接一件,你试试。
为什么厄运连连,
为什么祸不单行,
就是因为自己不停的抱怨。
知道了嘛?
如果你总是在讨论倒霉的事情。
我之前也说过,我说成功的人从来不会带来坏消息。
都是好消息,他们通知好消息也是一种艺术
比如说他们先说不好的消息,然后在转折点再说一些好的事情。
让这个美好的事情变得更美好。
但是倒霉的人总是传倒霉的讯息,通知倒霉的事情。
如果你总是在讨论倒霉的事,不要惊讶你为什么老是遇到倒霉的事情。别人都遇不到。
就你天天这么多的倒霉的事情。
就你的号一卡再一卡,
就你的号天天被封。

看完了,走了

游客
游客  发表于 2017-3-1 02:44:52
太长了 不看了

言多数穷 不如守中