此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 57611009

有谁今年买房贷款下来了

57611009发布于8 分钟前
你不要哭,等到现在能给你怎么低的理想利息,应该开心了
我1月份问的;已经1个月了还拖着,答不答应贷款都不回复我,看大家都能拿到贷款;我的不见影子,烦啊!

你贷款的时候给你多少利息 批下来也一样的 除非拒绝你

開訫_ZgKVr 发表于 2017-2-25 00:34
他们说 保释部门很慢  慢慢来我问了银行关于利息 他说涨的不多

那我只能慢慢等了,希望也能如你般幸运,能答应我很低的利息
去年还有人拿到0.95利息呢

開訫_ZgKVr 发表于 2017-2-25 00:39
你贷款的时候给你多少利息 批下来也一样的 除非拒绝你

那我只能慢慢等了,希望也能如你般幸运,能答应我很低的利息
去年还有人拿到0.95利息呢

翁大人发布于22 小时前
您好。请问一下你的报工单大概每月多少呢?我们也准备去银行咨询贷款的事。我老公是每月全额报工的。大概有2200欧。有五年的报工单。不知道贷得会有多少。呵呵

对不起,没有及时回复,我报工单2100€,我是一个人贷的款,也是第一次,但也问2个银行!

雨天巴黎 发表于 2017-2-25 22:34
对不起,没有及时回复,我报工单2100€,我是一个人贷的款,也是第一次,但也问2个银行!
...

谢谢你 ,请问你贷了大概多少呢?问的哪两个银行,听说好像可以咨询三个银行的,我们也准备要去先问银行贷款的事 ,我老公的本身银行是CA 我的是LCL。他们说LCL的会好点,不知道是否正确。

24万,20年, 1.5% 利息,然后0.5%保险。还没有批下来,bnp

開訫_ZgKVr 发表于 2017-2-24 23:44
caisse d'épargne ,这月批的

想问一下您申请贷款时,向银行提交的收入证明每月是多少?您本人的存款也是这家银行吗?问题有点敏感,但我不是恶意的,我老公的银行是bnp., 月入4850,已经有一套房还在还贷款中,但bnp说这个收入想贷款24万20年的,利息是1.5,保险是0.5,而且到现在还没有批下来,每天等的都焦头烂额了。

善良智慧发布于3 小时前
想问一下您申请贷款时,向银行提交的收入证明每月是多少?您本人的存款也是这家银行吗?问题有点敏感,但我不是恶意的,我老公的银行是bnp., 月入4850,已经有一套房还在还贷款中,但bnp说这个收入想贷款24万20年的,利息是1.5,保险是0.5,而且到现在还没有批下来,每天等的都焦头烂额了。

本行是cic 2夫妻签工2900 加一个餐馆股份bilan年立论2万

我的17 万 2.35 利息。 是2015 年贷的 , 可以去改嘛? 需要什么纸张 我现在签半工了

雨天巴黎 发表于 2017-2-25 23:34
...

你好,请问你们银行申请贷款,三家银行同时递材料,要是三家全部同意给你贷款,给你寄信过来了,我们选其中一家合适的,剩下的两家需要付材料费吗?