此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 和尚_RRUZ

[说出秘密] 心中有魔。。

和尚_RRUZ 发表于 2017-2-27 02:12
我都是打轮盘输的 今天又输7百多 。。。 没得救了 这星期输了1千7多了  该死的轮盘不吐钱啊。 ...

信我不吐才好,吐一千过两天送还你还会倒贴1000。都不吐你还会玩,玩老虎机转盘等等类型的赌博游戏,没见过几个(真正赢钱的)说自己还有点小赢的。这些都已经输到姥姥家了,

玩这些还不如给你自己买养老保险,以防老了没人养你,买了这些至少以后国家还会养你

游客
游客  发表于 2017-2-27 15:23:28
楼主你网民叫和尚,应该向和尚的情怀学习,不贪 不求横财才对!不过,(我也做不到)

在欧洲 真的都是无聊透顶才学会赌 特别像我这样的单身狗 成家了就少玩一点吧 以前输了就算了 为了老婆孩子 努力工作 少买5欧的一次玩玩 别进赌场 那里必输的 娱乐的心情都OK 千万别想去那里发财和赢钱 那样有多少是多少

饼干258 发表于 2017-2-27 12:20
信我不吐才好,吐一千过两天送还你还会倒贴1000。都不吐你还会玩,玩老虎机转盘等等类型的赌博游戏,没见 ...

我有碰到几个有赢钱的 玩的很大 赢得多 输少。 我没有他们专业 所以输了那么多钱。以后一定要控制自己了 尽量少带钱出去 尽量少玩

chevalfrance 发表于 2017-2-27 16:07
在欧洲 真的都是无聊透顶才学会赌 特别像我这样的单身狗 成家了就少玩一点吧 以前输了就算了 为了老婆孩子  ...

我离婚了 这里的房子 车子 宝宝都判给她了 我现在一无所有 心情差 无聊才染上赌瘾的。输了很多钱啊。有时候真的想把手剁了

饼干258 发表于 2017-2-27 12:22
玩这些还不如给你自己买养老保险,以防老了没人养你,买了这些至少以后国家还会养你 ...

哎。说的都有道理 可自己控制不了去赌啊 总想着赢点回来

匿名者 发表于 2017-2-27 14:23
楼主你网民叫和尚,应该向和尚的情怀学习,不贪 不求横财才对!不过,(我也做不到)
...

我现在一无所有 家没了 老婆离婚 孩子也被她带走 房子 车子也判给她了 如今跟和尚没什么区别。想学和尚的情怀 可是做不到啊。

有时间就去教会吧