此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 和尚_RRUZ

[说出秘密] 心中有魔。。

你还是學佛吧,有时间多念经,向菩萨祈求去除心魔,多念心经给自己,慢慢的你的心就会定下来了,输了就当没赚,从现在开始,通过学佛你会开智慧,懂得太多你以前所不知道东西,相信我!
回复 支持 1 反对 0

有钱都拿去旅游 比赌了好

楼主如果还是忍不住的话,麻烦你把钱打到我的卡上来,我会跟你说声谢谢的

和尚_RRUZ 发表于 2017-2-22 16:50
想戒赌却坚持不了多久 。。 输了太多了 总想赢点回来 可是越赌越输 越输越赌啊  ...

楼主,你那是心中贪念的欲望太大了,你可曾想过,就算今天你赢回了一百万,说不定明天不是因赌破财一千万,人生命运之中,上天早就安排好了,你又何必每天瞎折腾自己,折腾家人?有钱就存着,重新找份工作,远离赌场,把所有的精神和精力集中在如何重新开始生活,当精神空虚时,可以上网玩玩小游戏或看电视来充实自己的生活,特别远离那些跟你喜好赌博的朋友,所谓的近珠者刺,近墨者黑。多跟那些优秀不赌的朋友接处,慢慢的就会改变自己。

🔟赌9⃣️输 不赌最好 回头是岸 全家幸福

不赌为赢

游客
游客  发表于 2017-2-23 00:00:55
匿名发布于5 小时前
我和你一样,当初来西班牙三年了有了点积蓄,然后在朋友带动下染上了赌博、短短一个月我就赢了11W欧元、那时候觉得稳赢的我以为可以赢更多,于是在接下来的3个月我陆陆续续赢了25W,然后回中国买了房子,现在苦逼一样当房奴,我希望以我的亲身经历可以提醒更多朋友,如果当初我没赢那36W欧元我不可能买房,不买房就不用当苦逼房奴,现在虽然戒赌了想想还要还房贷,啥时候是个头啊!

你这样说了估计楼主会赌得更厉害,也想像你一样赢啊

挥之不去 发表于 2017-2-22 19:56
你还是學佛吧,有时间多念经,向菩萨祈求去除心魔,多念心经给自己,慢慢的你的心就会定下来了,输了就当没 ...

谢谢你的建议……

匿名者 发表于 2017-2-22 12:51
主要是输了太多越想赢回来输的越多最后越输越多就回不来了

是这样的

为ご祢变乖ヤ 发表于 2017-2-22 20:24
有钱都拿去旅游 比赌了好

一个人没地方可去游玩啊

匿名者 发表于 2017-2-22 14:28
尽量控制自己啊💪💪💪

意志力不坚啊 说过很多次了要戒赌 可是过段时间又去赌了

【yoyo88】 发表于 2017-2-22 20:24
楼主如果还是忍不住的话,麻烦你把钱打到我的卡上来,我会跟你说声谢谢的
...

美女啊 找到真爱了吗 如果还没有的话 要不咱们在一起好啦 我保证每个月工资都上交。。。

matteozhou1 发表于 2017-2-22 17:18
没有强的的信念。你有勇气断指。就不是问题。老婆也会看到你的决心。最好在老婆面前发誓断子。也不是全全切 ...

已经离婚了

匿名者 发表于 2017-2-22 17:22
赌徒都是这样的心理 你现在还不控制以后更没法控制收不了手了 其实我跟你一样的情况
...

赌博毁一生啊 可是自己还是执迷不悟。

享受享受 发表于 2017-2-22 18:50
有钱才会赌博    如果 兜里没钱 赌啥呢

工资发过来 没两天就赌没了 控制不了 不去赌