此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: xlv

[居留问题] 在意大利没合法身份能和有居留的华人办理结婚拿到身份吗

狼中我最色 发表于 2017-2-19 13:43
    时间半年是要的,就怕警察会来家里查你们有没有住一起

他们总不可能大半夜来查我俩回家睡觉了没把😂我也是醉了   要是说住他家的话也是暂时的 毕竟我们在米兰上班  也是请假回去办事 不知道哦都不能说通让他们提前一天打电话这样我们就可以请假回去几天。本想说自己租一套房子的 结果说转住家证明到米兰就得两个月 想想怕到时候办事情给耽搁了 最终还是决定下乡办理😭

天马行空70 发表于 2017-2-19 14:16
    狼哥神人回复简单明确!应该叫华人街老板发工资给你😀

狼哥人真是太好了 又问必答 赞一个👍

xlv发布于1 分钟前
    他们总不可能大半夜来查我俩回家睡觉了没把😂我也是醉了 要是说住他家的话也是暂时的 毕竟我们在米兰上班也是请假回去办事 不知道哦都不能说通让他们提前一天打电话这样我们就可以请假回去几天。本想说自己租一套房子的 结果说转住家证明到米兰就得两个月 想想怕到时候办事情给耽搁了 最终还是决定下乡办理😭

狼哥没有说会百分百会査,有可能会查,如果查到不在碰到刁难你的警察就有麻烦(不是说一定会查)如果另外租房你男朋友的收入够么,其中利弊你自己决定!狼哥很忙的我来凑个热闹😀

警察不是先通知你,那他们还查你干麻

天马行空70 发表于 2017-2-19 14:44
    狼哥没有说会百分百会査,有可能会查,如果查到不在碰到刁难你的警察就有麻烦(不是说一定会查)如果另外 ...

那去treviso的perfettura 只要有居留的一方去就可以了?那就等于我不用回去他回去办理这些就行了?perfettura那里大概要多久会给答案呢?

xlv发布于昨天 14:49
    那去treviso的perfettura 只要有居留的一方去就可以了?那就等于我不用回去他回去办理这些就行了?perfettura那里大概要多久会给答案呢?

prefettura找人过去代办也可以的,Firenze是这样,我前几天就nulla osta给人带过去那人就帮我认证了,而且你去认证之前最好问下如果一方没有居留的话treviso给不给办认证,因为Prato不可以,所以那工作人员叫我拿去Firenze办了,办了马上就有,

stella- 发表于 2017-2-20 10:22
    prefettura找人过去代办也可以的,Firenze是这样,我前几天就nulla osta给人带过去那人就帮我认证了,而 ...

就怕treviso拿到其他地方肯办吗?都不是一个地区的!到时候实在不行工作人员应该会告诉我去哪个地方可以办理吧!你也是办结婚吗?

你知道办了nullaosta 之后意大利的comune 需要出生公证的双认证吗?(因为我是办的单认证外交部认证的)