此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在的老外是不是太穷了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的老外是不是太穷了,房租➕物业费一起交给他了,现在第三年了说什么我物业没交,还叫律师告我,以前他生病住院她老婆哭诉这说每天医院又接送小孩说的很可怜说这些以前她都不管的都是她老公,后来我都2个月的房租都一起给她让她少跑次,人真的不能太善良啊,以前写合同的时候说什么他的房子按照国家立法是要写800€但我们讲好的是700€他说我只要给700€合同不用理,现在倒好说合同是800€我以前交的不是物业是房租,什么人啊各位节友我现在是要怎么办才好,以前我有辆破车他可能知道不值钱还有就是我有俩个小孩很小觉得我没钱现在到好我妈送了辆车给我就来告了说什么如果不付就拿我车了,我看现在的老外都穷疯了,

没觉得老外穷,人家意大利人给政府交税,都比中国人正规多了,相对偷漏税很少。
人家口袋里的钱是自己的钱,我们口袋里的钱都是欠 EQUITALIA 的
人家开豪车住豪宅的,都活的很舒坦。
我们不敢买好车、买房子,因为欠政府钱直接被收走的。如果你让国人的企业和员工各方面都正规起来,也会穷的叮当响了。
回复 支持 2 反对 1

问题是现在他就是故意的啊,是我们中国人不知道怎么合法,你以为老外就没有偷税漏税吗他们偷的比我们高明

回复 支持 5 反对 0

真的🈶点穷

回复 支持 2 反对 0

Solo_Pietro发布于半小时前
没觉得老外穷,人家意大利人给政府交税,都比中国人正规多了,相对偷漏税很少。
人家口袋里的钱是自己的钱,我们口袋里的钱都是欠 EQUITALIA 的
我们不敢买好车、买房子,因为欠政府钱直接被收走的。如果你让国人的企业和员工各方面都正规起来,也会穷的叮当响了。

你能找出一家百分百不偷税漏税的店或企业吗?

回复 支持 3 反对 0

Solo_Pietro发布于半小时前

你是外国人,你自己才是“老外”面对居高不下的劳务费,你在他国土地上做牛做马有些事是本地人没什么“利益”可捞”抛弃的工作。假如你也想做本地人,问你的生存状态调查一下……pistoia本地一老人租房给华人合同纠纷案件(写500实际上要另外悄悄地加支付现金400)

有很多老外都偷的,还很夸张的

回复 支持 4 反对 0

不会吧 我物业费不是交老外的。 交物业的。   然后你碰的老外钱 好阴险。 你先不要交房租。  你说先吧这事情解释。我叫房租。 看老外什么态度。  你有小孩。  你不交房租 看看老外急不急
回复 支持 1 反对 0

车内你给她啊。  你问问她敢拿吗。 你要比老外凶 知道吗。  不然你就给她吃。

给老外钱 不是汇就是支票 现金我都不给 以后什么都有证据

说车在分期·有本事拉走·怕什么·
你有孩子是强大的后盾·

这和意大利人穷无关,一切都要按合同付费,私下谈好什么,无论在世界那一国都会碰到无赖,私下谈的那些对你不利的条件,斱有可能是个坑

Solo_Pietro发布于1 小时前

看来你在意大利也是白活了,意大利人不偷税,我们中国人偷的那点税算什么啊?那些意大利人偷的是上亿的税,他们是偷大的不偷小的而已!

回复 支持 3 反对 0

房租700写800开始就设计好的圈套,房租写多对房东一点好都没有,房东要多付税

唯我独尊888 发表于 2017-2-19 13:02
你能找出一家百分百不偷税漏税的店或企业吗?

偷税漏税有理了吗?国人在这边不容易,做账方面有些猫腻我可以理解,意大利人的店也做不到100%合规。但这不是问题的重点,楼主问的是不是意大利人很穷,我想说的是如果华人做账也能像老外那样少做些手脚,中国人在这边不会比意大利人过得好多少的。
回复 支持 0 反对 1