此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想离婚 可舍不得孩子....本人六岁来意大利 在意大

游客
游客  发表于 2017-2-19 11:29:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想离婚 可舍不得孩子....本人六岁来意大利 在意大利长大 家里条件以前零几年的时候就很好.....再一次朋友聚会上认识了现在的老公 有一个五岁的男孩子....老公不会意大利语 平时也不爱做事....结婚的时候父母不同意 因为老公相貌一般家里链财礼也没有给 我就这样裸婚嫁给了他...结婚的时候我家亲戚给的红包也都是婆婆收了....又一次老公家里说要在中国买房 钱不够 又叫我向娘家借了十万人民币.....结婚后老公一直找不到工作 我又怀着孕 夫妻一直没有收入 我娘家条件比较好 哥哥回国做贸易后 就说要把意大利的厂房送给我俩夫妻 工厂接手以后老公就很少帮忙 什么都是我自己 送货 拿货 剪线头 可是婆婆的生活费一千 老公生活费一千 孩子七七八八的费用 几年下来没有多一分钱...老公爱酗酒 喝醉以后总说自己以后要干一番大事业 可是从来不帮忙 有时还会打人.....我不想在娘家丢人现眼 所以今年已经卖了厂子...现已经六个月没做事 我想把卖场子的钱拿来买酒吧 自己开 可是老公不同意 要我把全部钱给他做生意 我真的不知道该离婚好 还是怎么办 给了婆婆四年生活费 可是住在婆婆家里如今却要交房租

Via Bologna 10152

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

把钱给他就真的完了,拿着钱带着孩子重新开始吧!
回复 支持 6 反对 0

离了吧,这样下去没有希望,孩子自己带,别给这样渣子
回复 支持 5 反对 0

anton发布于30 秒前
离了吧,这样下去没有希望,孩子自己带,别给这样渣子

是啊 可是这么多年 总是以为付出就可以改变 感觉失去的太多太多

说句不好听的,迟早离婚时间问题。因为你们有严重的思想观念。而且酗酒还打人。就差导火线了。一旦发生分歧就....

回复 支持 3 反对 0

离婚你们两个都好过,苦了孩子!

游客
游客  发表于 2017-2-19 12:13:18
这样的男人还跟着干嘛 没有他们一家人相信自己会过的更好 住婆婆家给了生活费还得交房租 真是第一次听过 早点离开吧

回复 支持 2 反对 0

不听娘家言吃亏在眼前
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-19 12:41:53
lz自己有语言怕什么,如果在继续跟这种男人生活以后老了够你受得!

赶紧各过各的,重新开始。

人糟一个 丢了男人的脸

头像被屏蔽

男的那时肯定看上的是你家条件好,所以还是早点离婚的好,还打人,这个很严重