此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3313402004

[散讲] 开酒吧累啊

3313402004发表于3 分钟前 有没有人加个微信。那天过来 往死里打 妈的我这里今天给警察赶走了 去了下家中国人 ...

还是qq群靠谱,人数限制上线大

菜刀 发表于 2017-2-19 02:14
建立联盟也不是非要动手,当然万不得已例外,有空余时间人多走动一下,一般半黑也就怕了,中国同胞在异国他 ...

我pd 附近的。 你那里的加个微信 我微信是3313402004

3313402004发表于5 秒前 我pd 附近的。 你那里的加个微信 我微信是3313402004

我在ravenna区分

菜刀 发表于 2017-2-19 02:14
建立联盟也不是非要动手,当然万不得已例外,有空余时间人多走动一下,一般半黑也就怕了,中国同胞在异国他 ...

没其他人看到的话 ,拉出去该揍就揍,真喝醉的话,没什么力气的,3/4个人就足够了,警察也懒得管这些事的。再说他是酒鬼,就说他自己摔倒撞的

浩亮_KVRY 发表于 2017-2-19 02:20
没其他人看到的话 ,拉出去该揍就揍,真喝醉的话,没什么力气的,3/4个人就足够了,警察也懒得管这些事的 ...

如果叫中国人打他不是知道是我们酒吧干的。明天过来随便把你玻璃给扎了。你能怎么样😢

3313402004 发表于 2017-2-19 02:28
如果叫中国人打他不是知道是我们酒吧干的。明天过来随便把你玻璃给扎了。你能怎么样😢 ...

没有什么损失不到万不得已千万不要动手,让他知道你有后备人马,一般人会收敛的

我也跟老黑干过,实在是气才动手的,我让他打了一拳,他头上让我砸了两啤酒瓶,现在已经不敢进来了

菜刀 发表于 2017-2-19 02:35
我也跟老黑干过,实在是气才动手的,我让他打了一拳,他头上让我砸了两啤酒瓶,现在已经不敢进来了 ...

有没有人介绍几个老外 过来。 新给他喝喝醉了。在去骂他几句。这样应该可以打的起来。  有没有介绍

朋友我告诉你,开酒吧对那些marocchino 要凶点,闹事把他们狠狠地打掉,以后他们就不敢了。 我几年前的酒吧曾经也是跟你一样闹事 ,我就把他们打了,此后就不敢了。不过干掉那些拉圾你必须在当地要点关系。

3313402004 发表于 2017-2-19 02:28
如果叫中国人打他不是知道是我们酒吧干的。明天过来随便把你玻璃给扎了。你能怎么样😢 ...

想多了吧你,打他一顿,他自己就知道你不好欺负了还敢再来惹你。你真当他们是不怕死啊,九年前我就打了一个像你那样的半黑酒鬼,不过他比我还矮一点,他的几个同伙在旁边都不敢帮忙,看他倒地上不动也只是叫来宪兵。宪兵看看是他也就做个记录,叫了一部救护车。然后拉走,后来问我怎么回事,我就说他闹事,打了我老婆,就推了一下我老婆,后来也不了了之。后来我老婆去宪兵局做了个denucia,警察就警告他禁止再来我酒吧了。后来其他的半黑也老实了很多。现在他们都不来了。

菜刀发布于4 小时前
我在ravenna区分

你在ravenna 哪里

我轻松的可以赶走摩洛哥人,阿尔巴尼亚人就难赶了。

看见这些狗就不给它喝,连咖啡都不要给,不要怕的,就直接说我这里不欢迎你,滚远一点,难道怕打架不成

另外不要一直报警,报警多了,会被警察局勒令停业一到两个星期整顿的,亏的还是你自己

回复 支持 1 反对 0

找几个人,等他喝醉了 拖到无人区抽死他