此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要离婚还是这样过下去 一句2年没同床了 心也谈了 可

游客
游客  发表于 2017-2-17 23:52:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要离婚还是这样过下去 一句2年没同床了 心也谈了 可能是我不好 变心了 如果不是你不会关心体贴人 至于我会变心吗 ,现在我要不是孩子的原因,可能真的离了,我爱上了一个不该爱的人,他也不是那么会关心我,但是我总是想他 我知道他也给不了我一个家,但是我现在就是天天想着他,对你真的没那感情了,这样的日子好难熬啊,

可怜的男人 被带绿帽子还是男的错〜

哎〜

游客
游客  发表于 2017-2-18 00:00:21
如果你选择第二个,将来还是一样的会后悔!

回复 支持 1 反对 1

这世道,一不小心就王了个宝强了!

游客
游客  发表于 2017-2-18 00:09:45
既然出轨了,还是分开吧。重新另一段感情吧。实在不行单身也要好好过。不要耽误别人,也不要耽误自己。这世界没了谁照样转。

游客
游客  发表于 2017-2-18 01:54:59
如家唐人街1号发布于昨天 23:04
这世道,一不小心就王了个宝强了!

我知道你是说

要么离,要么不要出轨,别拿孩子说事,搞的自己有多么伟大似的!

出轨了 还有脸上华人街。还说的好像自己出轨没有错。无耻谰言

我觉的还是对两个男人都分开一段时间较好,把心静下来,理清自己的思绪,问问自己的内心到底想要什么?未来的路要怎么走?情感上出问题了,全部的错是老公还是自己也有一定的责任?如果自身有问题的话,那么,你接下来再找别人跟你一起过日子,这段感情也不会持久,你的生活始终在身心疲惫当中。好好想想。
一个家是靠自己用心去经营的,而不是靠个人随心所欲,强要对方顺着你的性子来,那这家尽早会出问题的。建议楼主还是好好珍惜老公吧,有时间让老公带着你和孩子去钓钓鱼,或去外面的城市看看风景,或到野外烧烤,给自己的生活增添一点乐趣,两人的情感就不会感觉乏味了。
回复 支持 1 反对 0

我要是离 !为自己而活 别再委屈自己

游客
游客  发表于 2017-2-21 23:04:12
这世道女人真随便