此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[诗词歌赋] 祝大家情人节快乐!

南风来时 发表于 2017-2-16 18:42
为等小洁脱离那黑屋,我不好也好好的,等待,就有希望。我和七爷等你等的好心疼
...

南風爺,你好厲害,把你的粉絲招回來了,你究竟使用何法寶呀?

南风来时 发表于 2017-2-14 22:29
我想念很久的小美人终于出现,七爷,七爷@龙七 ,她来了,激动,激动,新年快乐,节日快乐,万事如意陈洁 ...

啊,我現在才發現陳姑娘終於出現,太好了,還是南風爺有魅力,把多時不見的美人招回來了。

龍七 发表于 2017-2-18 22:25
南風爺,你好厲害,把你的粉絲招回來了,你究竟使用何法寶呀?
...

有道是,心诚金开,我等,我等,我继续等,等来一个是一个,还有我最想念的人还没有回来,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

龍七 发表于 2017-2-18 22:31
啊,我現在才發現陳姑娘終於出現,太好了,還是南風爺有魅力,把多時不見的美人招回來了。 ...

咱两在这里继续招摇,举旗招来新街友,老街友,小文人,大文人,新诗友,老诗友,谢谢七爷一直对华人街文广的大力支持!南风在此鞠躬一下!

南风来时 发表于 2017-2-18 23:49
有道是,心诚金开,我等,我等,我继续等,等来一个是一个,还有我最想念的人还没有回来,,,,,,
...

还有我最想念的人还没有回来,,,,,,

她一定是大美人,等她來的時候別忘了給我發她的玉照呀 !!

南风来时 发表于 2017-2-18 23:58
咱两在这里继续招摇,举旗招来新街友,老街友,小文人,大文人,新诗友,老诗友,谢谢七爷一直对华人街文 ...

南大爺,別客氣,我搖旗呐喊,敲邊鼓,希望招來美女,才女,最好有才又美的街友。

谢谢版主发福利,
欣赏美图美文。

龍七 发表于 2017-2-19 09:42
还有我最想念的人还没有回来,,,,,,

她一定是大美人,等她來的時候別忘了給我發她的玉照呀 !!{:lol ...

发玉照多麻烦,素性把她直接领到你家门口岂不更好,好让老南我也讨杯清茶喝喝,,,,,

龍七 发表于 2017-2-19 09:46
南大爺,別客氣,我搖旗呐喊,敲邊鼓,希望招來美女,才女,最好有才又美的街友。
...

金童玉女,金童玉女,努力努力,继续努力。。。。。。。

闲云 发表于 2017-2-19 12:42
谢谢版主发福利,
欣赏美图美文。

闲云从我头顶悠游而过,清秀,轻柔,亲切,情悠,,,,,

南风来时 发表于 2017-2-19 17:13
金童玉女,金童玉女,努力努力,继续努力。。。。。。。

我大力搖旗哦。“美女,美女,快來快來,快快來",南大哥,真涼快,大哥姐,南大師,南大俠,南大爺, 南版主在呼喚妳哦,有這麼多的衘頭的大人物在招喚妳,妳有點受寵若驚吧。

南风来时 发表于 2017-2-19 17:11
发玉照多麻烦,素性把她直接领到你家门口岂不更好,好让老南我也讨杯清茶喝喝,,,,,
...

先謝謝咯,但我豈敢奪人之愛呀。那可是美女才女,不一般哦。

龍七 发表于 2017-2-19 19:42
先謝謝咯,但我豈敢奪人之愛呀。那可是美女才女,不一般哦。
...

奪人之愛?喝杯茶,有那么严重吗?您这么说,人家老公上来我就要坐火箭逃了    还以为我拐卖良家妇女了呢

南风来时 发表于 2017-2-19 22:29
奪人之愛?喝杯茶,有那么严重吗?您这么说,人家老公上来我就要坐火箭逃了    还以为我拐卖良家 ...

那我要請您喝潮州茶,功夫茶。

龍七 发表于 2017-2-19 22:33
那我要請您喝潮州茶,功夫茶。

先谢过七爷龙人,理该是我请的。