此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 性格要强的一家人要怎么相处?我是都我和我妈妈两个的性

游客
游客  发表于 2017-2-15 19:26:21
匿名发布于半小时前
你出去你父母总没说不让你回家断绝关系吧,我从家里出去的话他们就真的当没有生过我一样了,我又不想闹到那样的地步……

他们也拿我没办法了,我也实在受不这个家了,从来没感到自己是他们的亲生的孩子!
离开后就像一个孤儿,白手起家。。

游客
游客  发表于 2017-2-15 19:32:25
匿名发布于半小时前
你出去你父母总没说不让你回家断绝关系吧,我从家里出去的话他们就真的当没有生过我一样了,我又不想闹到那样的地步……

他们也没说断绝关系,但是我也好几年没回家!回家也没话题聊。。

虎毒不食子.离开吧!自己养活自己,再找个朋友,该有个自己的家和合理的未来了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-15 20:16:18
匿名发布于半小时前
他们也没说断绝关系,但是我也好几年没回家!回家也没话题聊。。

我出去过一次,大半年没和家里联系过,什么难听的话也听他们讲过了,后来他们身体不是很好,我妈低头喊我回家的。我们谈过了如果我再出去就真的不用回这个家了,他们还要求全部亲戚都不能和我联系,我家亲戚还都同意了……

游客
游客  发表于 2017-2-15 20:26:15
匿名发布于1 分钟前
我出去过一次,大半年没和家里联系过,什么难听的话也听他们讲过了,后来他们身体不是很好,我妈低头喊我回家的。我们谈过了如果我再出去就真的不用回这个家了,他们还要求全部亲戚都不能和我联系,我家亲戚还都同意了……

反正我妈是到处说我的坏话,我都习惯了也不在乎了 已经伤透了我的心!
不过哪天她需要我的时候我一定会在!我也会做好一个孩子该做的事!

游客
游客  发表于 2017-2-15 20:34:52
顺着长辈一点啊

有些父母为了赚钱根本不顾孩子感受,父母不理解的话,这还不出去,做人要独立,父母人手不够自然会请工人,亲戚不联系没关系首先要自己会赚钱,常回家看看认不认都是假的,

锻炼你的忍耐力,包容心,为什么不做不到呢?都是好事啊!或许上辈子你们互相欠,这辈子互相还!好事好事!