此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 现在的我,很幸福

匿名者 发表于 2017-2-14 09:46
没吵过架那就不是夫妻 平静只是暂时的,跟火山一个原理,不爆发时都是平静的 一旦爆发就自己想后果吧
...

我就奇了怪,为什么一定要吵架才算是夫妻呢?
记得我跟我前夫第一次吵架,他妈就帮他,说吵架正常,后来打架,又说正常,一直到我走了,那男的还那说没有两夫妻不吵架不打架的。
那叫脑袋被门夹了,不叫正常,正常他XX。

我觉得吧,意见不同,但心平气和的沟通才叫正常,真觉得气了,沟通不下了,那就冷静下,等气消了再谈。
我跟我老公意见不同的时候多了去了,可是我们就吵不起来。
我觉得这个家教有很大关系,他妈妈跟我说,我们如果意见不同一定要说出来,好好的聊,不然一直憋心里两个人感情会不好掉,然后开玩笑说,如果他对我不好,就拿扫把打他屁股,就像她老人家小时候揍他一样。

凵丸 发表于 2017-2-13 22:51
女人温柔是男人哄出来的。凶是生活和不为分担的男人人逼出来。其实道理很简单 一个女人幸福全在于男人这么 ...

会有的,世界那么大,总会有理解你的人。先苦后甜。经济独立的话会找到一个更好的男人。

游客
游客  发表于 2017-2-23 09:39:46
经济吗 以前没分开一个家名义上有老公也是我自己一个维持生活。现在分开一年了  没给过而一个两个女儿一分生活费。 当然 一面之词 谁也不会相信。但  我行我素 做真实的自己。努力活好当下。自强 自立

游客
游客  发表于 2017-2-23 09:43:40
接着  按太快  呵。自我 自信  人必须活着有方向  不能盲目追求。一步一个脚印  三思而后行。同时也谢谢你。的祝福。!!! 早安。工作愉快。