此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多多许

[情感话题] 女人一切靠自己

缘来有你的人发表于半小时前 我相信你是个好女人,坚强独立,夫妻相处不是单方面的,需要俩个人共同经营,你是太放 ...

互相鼓励互相加油吧!

LOVE520发表于1 小时前 又一伤心人,路过,不过还是说句,我们单身ߐ榳襮ꦲᨿ餹襹訿ਃ?漏樿餺민짻漏椺榉?ꦇ⠠...

某些时候还不如单身呢!

多多许发布于半小时前
[quote]"LOVE520发表于1 小时前 又一伤心人,路过,不过还是说句,我们单身ߐ榳襮ꦲᨿ餹...

最起码你比我年纪大点,而且你还是女人,还有自己的事业,身为男人的我还奋斗在打工的路上,巴黎的天再好我还是喜欢阴天下雨

阿姨我很好奇,你单身几年了?这些年都没有做过爱了吗?难道你不想吗?

等他找到一个好吃懒做的女人的时候才会想到以前的你是最好的,他会怀念以前饭来张口衣来伸手的日子,可惜那都已经是历史了,等老了他只能躲在角落里默默哭泣和后悔.勤劳善良的女人会找到自己的幸福,也会有懂得这种幸福的人,有合适的还是要给自己机会,累了有个依靠和休息的肩膀,加油....

多多许发表于3 小时前 女人要活出属于自己的精彩,让我们一起共勉。

非常赞同,既然男人给不了我们关怀和怜爱,要来干嘛,还不如单身,照样可以活的很精彩。因为我们都是独立,坚强,能干的女人。就因为太能干,才会被忽视,其实我们也需要呵护和疼爱。可是不懂得珍惜。
哎,感叹!最终,各种安好!好聚好散!说的容易,做起来有点难,毕竟事业牵连,孩子牵连,无奈+苦逼的生活!
LZ,分开真的是一种解脱!

游客
游客  发表于 2017-2-11 17:55:51
多多许发布于4 小时前
我朋友都说谁娶了我是福气,可惜鸡蛋碰上石头了,楞是把自己磕磕碰碰出一身伤。

有沒有把自己看得太青高吗

加油!过两个星期我也要拉着行李过上一个人无牵无挂的日子
希望能早日改掉想起伤痛就止不住流泪的毛病。

回复 支持 1 反对 0

缘来有你的人发布于4 小时前
啥地方怎么都有你,你是不是很闲啊?

别怀疑,现在我是真的很闲没有工作,所以经常上来吐槽

良心至上发布于1 小时前
阿姨我很好奇,你单身几年了?这些年都没有做过爱了吗?难道你不想吗?

小孩子 不该你好奇的事情你别好奇

回复 支持 1 反对 0

多多许发布于9 小时前
好像永远都觉得别人的家庭幸福,别人的老婆好啊!

那是你只看见别人表面的幸福表面的好,你不了解他们也不好不幸福,(家家有本难念的经)人嘛 就是你看我好 我看你好的状态

【yoyo88】 发表于 2017-2-11 18:42
小孩子 不该你好奇的事情你别好奇

你怎么老是踩我尾巴?

游客
游客  发表于 2017-2-11 19:07:44
嗯有同感可以做朋友吗?互相帮助

靠谁都不如靠自己,坚强一点,以后的生活会更好。👏

【yoyo88】发表于1 小时前 那是你只看见别人表面的幸福表面的好,你不了解他们也不好不幸福,(家家有本难念的 ...

幸福如人饮水冷暖自知啊!